T_hanks
Знающий
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Привет!Подскажите, для Tmall, есть какая-нибудь добивка под купон или промокод?
Скрытое содержимое.
Привет!Подскажите, для Tmall, есть какая-нибудь добивка под купон или промокод?
Я уже проверилаВот и я задаюсь вопросом зачем тебе купоны
пс А номер - не заказа, естественно... Проверять будем мобильный
3 баксовые вроде только виделХлопцы и девчата, шо там за днв для Укр подвезли? А то про номиналы никто ничего не говорит.
На выходных наткнулся на интересное видео, автор проекта fingerprintjs(известного в прогерской среде) на конференци 2015года рассказывает какими способами можно вас идентифицировать в интернете, замечу что сейчас проект обеспечивает 99,5% успех. Короче для общего развития и понимания картины рекомендую потратить 45мин.
P.S. Просмотр не рекомендую людям в шапочках из фольги, так как видео может нанести непоправимый урон вашей чуткой психике
Browser Fingerprint - анонимная идентификация браузеров / Валентин Васильев - YouTube
На выходных наткнулся на интересное видео, автор проекта fingerprintjs(известного в прогерской среде) на конференци 2015года рассказывает какими способами можно вас идентифицировать в интернете, замечу что сейчас проект обеспечивает 99,5% успех. Короче для общего развития и понимания картины рекомендую потратить 45мин.
P.S. Просмотр не рекомендую людям в шапочках из фольги, так как видео может нанести непоправимый урон вашей чуткой психике
Browser Fingerprint - анонимная идентификация браузеров / Валентин Васильев - YouTube
Уже применяют, давно и успешно, но пока 100% недостижимы ни для кого.Ну вот, теперь представители Али посмотрят это видео и внедрят технологию. И будут тут слёзы и сопли, что вот выложили и все сразу пофиксил.
Ну хоть както разбавить местные слёзы, что кроет. Пусть молодеж подтягивается, повышает уровень))
что ты советуешь?Достаточно добавления пары доп.символов/смены букв на схожие по звучанию/убирания пары символов. А то ты прям конспиратор))
Wladimir Wladimerovic Pyutin
Vladimr Vladimrovich Pyytin
Vladimer Vlademrovec Piutin
Все потому, что ты не единорoc )что ты советуешь?
Я 20 посылок на Путина отправил, ни одну он мне не переслал.
Первые посылок 50 постарайся сильно не менять) делай по типу Vl@dimi%R VlaDiM%uR0v1Ch PU&TiN. на почте примелькаешься им и нормально,мне говорили,что я уже замучал их со своими иероглифами) Пару шоколадок решает вопрос) и неприрекайся с ними особо,потому что тебе туда ещё ходить каждый день,как на работу,могут и нах послать) Я сам начал заниматься месяц назад,посылок немного было,где то 150 за месяц,но успел примелькаться им.Сейчас уже без пиканья трэка на телефоне выдают,просто набирают мои посылки,получаю смс и всё. В будущем нужно с ними договорить,чтоб мои посылки кидали в один мешок,чтоб время не тратить им,ища их.Если, например, такая каверка фио с доставкой на Почту России ‘vvIadyimyir vladirnir0vvyich pyutin’, то при получении не будет проблем? Они нормально обработают данные? А то назаказывал с подобными каверками, а потом окажется, что фио не совпадает и усё... Подскажите, пожалуйста.
китаезы похоже нейросети прикрутили к проверке заказов, если много заказов с однотипными каверками - начинает крыть при создании, меняешь метод коверканья и начинает снова проходить.P.S последние 3 дня не могу заказать ничего хоть и пишу по типу VL@*&@&iR VL@(*&&(CH P**&#$%N, закрывает всё. У кого ещё так?))
Нафига такая конспирация, если номер телефона правильный или шоколадные отношения с почтой. Имя с отчеством от фонаря, в фамилии от фанаря две кодовые буквы для идентификации тебя. Уже второй месяц пишу только кириллицейP.S последние 3 дня не могу заказать ничего хоть и пишу по типу VL@*&@&iR VL@(*&&(CH P**&#$%N, закрывает всё. У кого ещё так?))
ну вот кофе в гармонии цен крыло 2 раза, корм кошачий в tmall супермаркет прошел, может и правда совпадение просто, не знаюне правда. что то не так делаете.
Конспирация не для почты) номер телефона везде левый,к ФИО коверканому тоже привыкли. Конспирация от алихи,потому что кроет заказы,если использую такие каверки,как раньше. Не могу понять как именно каверкать,чтоб не крыло)Нафига такая конспирация, если номер телефона правильный или шоколадные отношения с почтой. Имя с отчеством от фонаря, в фамилии от фанаря две кодовые буквы для идентификации тебя. Уже второй месяц пишу только кириллицей
А если на левый адресс, нормально написанный, +телефон левый на бумP.S последние 3 дня не могу заказать ничего хоть и пишу по типу VL@*&@&iR VL@(*&&(CH P**&#$%N, закрывает всё. У кого ещё так?))
Можно свои портянки под спойлер совать, например. За 2000+ дней на форуме можно было и научится.что можно сделать?