10.0Комрады кто ДНВ на Украину тарит, подскажите какой максимальный номинал купона вообще попадался?
Вощето я там немного до другого додумывался, но рад, что помогло))Да ты чёртов гений! Спасибо тебе! Ты прав! Поставил валюту USD, так сразу доставка стала бесплатной.. Чего я сразу не додумался то
Похоже на правду, только что глянул в гугле, он каждый день что-то требует, заявляет, поручает. берет на контроль, берет на особый контроль, берет под личный контроль.Делом занимается следственный комитетъ под контролем пана бастрыкина.
Зайцы, волки....самые низшие в пирамиде Маслоу... Вы скажите за что @gnom забанили, во человечеще был, про биржи нам тут писал... )) Прям как трейдер на вершине этой пирамиды ))
Спасибо за поддержку. Глупая история. Ак взломали... Но вроде разобрались.Я и не заметил как-то. Полностью поддерживаю, человек очень не глупый.
За что?
А нашел. Кажется это https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-gnom.141340/post-3025372
Должны разбанить.
@poluadmin верни нам гнома
жаль правда.С kdv кеш капает??? Фисташек жаль нету.
Можешь ссылку дать на 250/300 на РФ давно не слежу за купонами а сейчас понадобилось пару заказов сделать?есть разные 250/300, если в рф, то можно с пк по ссылке, только акки должны отлежаться хотя бы месяц
ЗачемЕсли аватарка не стырена, то нафига тебе купоны? Что ты вообще здесь забыла? С папика можно выдоить сильно больше, чем с китайской помойки.
Вот и я задаюсь вопросом зачем тебе купоныЗачем
не правда. что то не так делаете.короче если кроет сразу и не дает оплатить (попробуйте другой способ оплаты написано) то это товар/магаз в бане на промики
Можешь ссылку дать на 250/300 на РФ давно не слежу за купонами а сейчас понадобилось пару заказов сделать?
Фисташек ему не хватает, у многих вообще доставки из kdv нет, вот это действительно жаль.С kdv кеш капает??? Фисташек жаль нету.