Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комрады кто ДНВ на Украину тарит, подскажите какой максимальный номинал купона вообще попадался?

Комрады кто ДНВ на Украину тарит, подскажите какой максимальный номинал купона вообще попадался?
10.0
Но то было давно и неправда
Сейчас вроде 4.5 или 4.2 проскакивают. Хз, я забил.

• Like
Реакции: vladovic и krysa
Да ты чёртов гений! Спасибо тебе! Ты прав! Поставил валюту USD, так сразу доставка стала бесплатной.🤪🤪🤪🤪🤪. Чего я сразу не додумался то
Вощето я там немного до другого додумывался, но рад, что помогло))

• Like
Реакции: Яго Первый
С kdv кеш капает??? Фисташек жаль нету.

Кто-нибудь пробовал тарить на один и тот же адрес, но разные ФИО и номер? Кроет заказы в таком случае?

• Like
Реакции: Botan626
Делом занимается следственный комитетъ под контролем пана бастрыкина.
Похоже на правду, только что глянул в гугле, он каждый день что-то требует, заявляет, поручает. берет на контроль, берет на особый контроль, берет под личный контроль.
Но мне кажется, что на следующий день он все это забывает.

[QUOTE = "TrueBuyer ، النشر: 3083877 ، العضو: 72638"]
يرسمون هذا على الاتحاد الأوروبي
eJR08ot.png

[/ اقتبس]
كيف تحصل على 7.8 / 7.81

• Wow
Реакции: Validol84 и Grail
Зайцы, волки....самые низшие в пирамиде Маслоу... Вы скажите за что @gnom забанили, во человечеще был, про биржи нам тут писал... )) Прям как трейдер на вершине этой пирамиды ))
Я и не заметил как-то. Полностью поддерживаю, человек очень не глупый.
За что?

А нашел. Кажется это https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-gnom.141340/post-3025372
Должны разбанить.
@poluadmin верни нам гнома :winked:
Спасибо за поддержку. Глупая история. Ак взломали... Но вроде разобрались.

Опять при оплате стал нормально применяться кошелек Юмани.

есть разные 250/300, если в рф, то можно с пк по ссылке, только акки должны отлежаться хотя бы месяц
Можешь ссылку дать на 250/300 на РФ давно не слежу за купонами а сейчас понадобилось пару заказов сделать?

короче если кроет сразу и не дает оплатить (попробуйте другой способ оплаты написано) то это товар/магаз в бане на промики

Непонятка с купоном ДНВ.
Старый телефон. Андроид 4.1. Версия приложения была 6 с чем-то. Приходило ссобщение о каком-то купоне. Видимо, нужно было его взять на главной странице, а его там не было. Сегодня пришло сообщение, что срок купона 250 рублей истекает. Захожу в купоны, там пусто. На главной странице нету. Поставил версию посвежее. 7 с чем то. Дизайн приложения другой. Но купона нету ни на главной, ни в купонах.
ЗЫ
Акаунт беларуский. Год назад была одна покупка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Moresick
Друзья, че там для Украины? Пока все глухо, ни пистонов ничего и на основу ничего взять нельзя:( кроме центровиков НГ и старых ДНВ, ппц как то грустно...

на украину 2 день не дает реф купонов при реге.
пишет мы знакомы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.