Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то не дает выбрать на карте пункт выдачи, чистый лист. Как побороть не знаете? Пробовал и с глобал, тоже самое.
тоже этим вопросом задавался) опытным путем пришёл к выводу, что с англ версии можно поменять пункты выдачи. Иногда с глобал версии прокатывает. Чаще тупо меняю ru на com и заново вхожу. Единственный выход пока.

• Like
Реакции: astat

Кто крутит 700/701? Сколько примерно нужно пригласить "друзей"?

у меня работает, когда все на английском языке.

а купоны на Францию, тарят в РФ, РБ и т.д. через Францию? Что-то приходит? Или там другое. Интересно стало, только их в основном продают...

Мужики, выручайте. В теме не первый день, сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, менял в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать

@MORAX @oleh2bis

Тут опять копипаст:

Последнее редактирование:
Отдам, если кому нужно аккаунт с купоном 250/300р для РФ, попыток заказа не было.

а кто-нибудь знает, что за прикол на Али. Вот я тарю постоянно 1 лот, и очень часто этот лот становится с платной доставкой. Это продавец шалит?
Тоже такое проскакивает иногда, причём, на одном и том же лоте, с завидной регулярностью. Продавец адекватный, на вопросы отвечает. Один раз спросил его на эту тему, так он, типа, сам в ахуе (а может дурака включает) и вроде это площадка что-то там мудрит. Я плюнул и заказал в другом магазе, по той же цене, с бесплатной доставкой. А через пару дней он пишет, что, мол, всё нормально, я всё починил, можешь заказывать. И, с тех пор, частенько замечаю, что у него доставка платная становится, скорее всего, сам шалит. Только, логика его, для меня так и осталась, не понятна.

Сколько примерно нужно пригласить "друзей"?
На предыдущих 15 страницах раз 6 спрашивали. Ответа нет, кроме подколок.

Отдам, если кому нужно

• Like
Реакции: Mironos и Sanchbot
Мужики, выручайте. В теме не первый день, сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, менял в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать

@MORAX @oleh2bis
говноешка акк раскачивает

• Like
Реакции: snooker147
как с левого номера в пп код вытащить? на почту не шлют
ХЗ, напиши через али в магаз пусть сменят номер, улыбка легко его меняет, за что ей респект)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На com менял. Попробую с языками поиграться.
У меня такая чушь если в опере +инкогнито захожу, а если без него то норм.

• Like
Реакции: ZVetalP
А финт на тмолл не прокатывает с евро?
Оплата только в рублях > все финты по бороде.
А лучше спроси Килимонджару, по слухам, он таки знает за финт на тимолле.
Дай на добивку ссылку.
Скрытое содержимое для пользователей: not_pioner

• Haha
Реакции: Georg99 и Keasar
Оплата только в рублях > все финты по бороде.
А лучше спроси Килимонджару, по слухам, он таки знает за финт на тимолле.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Во снах он может только это знать, или ему кажется что он знает, от своей кошки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.