tatsumi696
Опытный
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
ого.. это уже не дачка....Не хилая дача!!! На купонах сэкономил? ))
ого.. это уже не дачка....Не хилая дача!!! На купонах сэкономил? ))
Если свой адрес не сливал то не надо осиливать. Заходи на почту уверенно суприз-пистолетик не получишь.У Кили тоже пару недель назад спёрли, я аж отшутился по этому поводу...
А вот шутить с Ополоном как-то не охото, его шуточки ответные я точно не осилю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на плюсик нажми, онглечанен
set your address, race and class , in the shipping address and save it, after that, payment methods for your wonderful country should be activated
Add the address first.
А на Freebies ссылочки не найдётся?)
Для кого и 250/300 годный купон. А «Кому и кобыла невеста!»Вот.. годных купонов нет. Давайте потрещим за участки с дом на природе. Какие у кого мечты?
Оформляю потихоньку. Правда в пвз пикпоинт, он если надо в приложении меняется на ящики. Но лучше потом поменять самому, если тел не перебьют, то можно по перемаркероаке получить без смс.Подскажите, кто заказывал с ТМолла или Улыбки Радуги за последние сутки, дает выбрать постаматы PickPoint? Сделал 2 заказа сегодня, но не с этих магазов, а с других из россии и там только постаматы 5Post. При попытке сменить на другой постамат ошибка (как и 2 дня назад).
На сайте график, с 6 утра кажись) чтоб конфетки к обеду не поплавились, развозят.они круглосуточно работают, молодцы
Спасиб, разобрался уже, а так пикпоинт мне больше нравиться 5поста. А улыбка радуги так вообще огонь) Поменяли номер телефона, после того как уже товар в постамате. А 5 пост отказались до этого менять(Оформляю потихоньку. Правда в пвз пикпоинт, он если надо в приложении меняется на ящики. Но лучше потом поменять самому, если тел не перебьют, то можно по перемаркероаке получить без смс.
Добавь адрес, тогда и норм будет.Хотел чаем на тмолл затариться, подскажите в приложении есть бесплатная доставка с почты а с глобальной версии сайта вообще ее нет, только курьер 399 р.это глюк или только с приложения покупать?
С сайта мобильного нельзя выбрать, с пк версии можно.Хотел чаем на тмолл затариться, подскажите в приложении есть бесплатная доставка с почты а с глобальной версии сайта вообще ее нет, только курьер 399 р.это глюк или только с приложения покупать?
Серьезно? не знал...С сайта мобильного нельзя выбрать, с пк версии можно.
Есть на сайтеХотел чаем на тмолл затариться, подскажите в приложении есть бесплатная доставка с почты а с глобальной версии сайта вообще ее нет
Это РиЖэто глюк
Я ранее усердно в 5 тарил. Тк халва и пикпоинт это один и тот же ящик. Плюс 5ки - видишь почту, список товаров и трек не перебитый. С пикпоинтом тупняк, вручную переписывать что отправили, а переименовать посылку в приложении нельзя. Я рассчитываю что мне забрать из ящиков, чтоб в сумки поместилось)Спасиб, разобрался уже, а так пикпоинт мне больше нравиться 5поста. А улыбка радуги так вообще огонь) Поменяли номер телефона, после того как уже товар в постамате. А 5 пост отказались до этого менять(
Если бы 5Post не переобулся с изменением телефонов в ТП то норм бы было.Я ранее усердно в 5 тарил. Тк халва и пикпоинт это один и тот же ящик. Плюс 5ки - видишь почту, список товаров и трек не перебитый. С пикпоинтом тупняк, вручную переписывать что отправили, а переименовать посылку в приложении нельзя. Я рассчитываю что мне забрать из ящиков, чтоб в сумки поместилось)
И срок более недели в 5ке. В пп до 6 дней. Родне заказываю на кассу, кто не силен в новых технологиях)
Как бы на свои номера я и на 5Post заказываю, а на левые проще в пикпойнте)Я ранее усердно в 5 тарил. Тк халва и пикпоинт это один и тот же ящик. Плюс 5ки - видишь почту, список товаров и трек не перебитый. С пикпоинтом тупняк, вручную переписывать что отправили, а переименовать посылку в приложении нельзя. Я рассчитываю что мне забрать из ящиков, чтоб в сумки поместилось)
И срок более недели в 5ке. В пп до 6 дней. Родне заказываю на кассу, кто не силен в новых технологиях)
как с левого номера в пп код вытащить? на почту не шлютКак бы на свои номера я и на 5Post заказываю, а на левые проще в пикпойнте)