Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У Кили тоже пару недель назад спёрли, я аж отшутился по этому поводу...
А вот шутить с Ополоном как-то не охото, его шуточки ответные я точно не осилю... ;)
Если свой адрес не сливал то не надо осиливать. Заходи на почту уверенно суприз-пистолетик не получишь.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

на плюсик нажми, онглечанен :7:
set your address, race and class :lol:, in the shipping address and save it, after that, payment methods for your wonderful country should be activated

Yes friends! I know to add address first and save it :bully: ... but then not working the link "+ Select payment method"
If I click nothing change. Not possible select anything.

I buy about 30 product with this method in the past with fresh accounts without problems but now block the payment method, not possible to select any.

Вот.. годных купонов нет. Давайте потрещим за участки с дом на природе. Какие у кого мечты?

Подскажите, кто заказывал с ТМолла или Улыбки Радуги за последние сутки, дает выбрать постаматы PickPoint? Сделал 2 заказа сегодня, но не с этих магазов, а с других из россии и там только постаматы 5Post. При попытке сменить на другой постамат ошибка (как и 2 дня назад).
Оформляю потихоньку. Правда в пвз пикпоинт, он если надо в приложении меняется на ящики. Но лучше потом поменять самому, если тел не перебьют, то можно по перемаркероаке получить без смс.

Хотел чаем на тмолл затариться, подскажите в приложении есть бесплатная доставка с почты а с глобальной версии сайта вообще ее нет, только курьер 399 р.это глюк или только с приложения покупать?

Оформляю потихоньку. Правда в пвз пикпоинт, он если надо в приложении меняется на ящики. Но лучше потом поменять самому, если тел не перебьют, то можно по перемаркероаке получить без смс.
Спасиб, разобрался уже, а так пикпоинт мне больше нравиться 5поста. А улыбка радуги так вообще огонь) Поменяли номер телефона, после того как уже товар в постамате. А 5 пост отказались до этого менять(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотел чаем на тмолл затариться, подскажите в приложении есть бесплатная доставка с почты а с глобальной версии сайта вообще ее нет, только курьер 399 р.это глюк или только с приложения покупать?
Добавь адрес, тогда и норм будет.

• Like
Реакции: Rumpeль
С сайта мобильного нельзя выбрать, с пк версии можно.

• Like
Хотел чаем на тмолл затариться, подскажите в приложении есть бесплатная доставка с почты а с глобальной версии сайта вообще ее нет
Есть на сайте
1618083638554.png
.

Это РиЖ

• Like
Спасиб, разобрался уже, а так пикпоинт мне больше нравиться 5поста. А улыбка радуги так вообще огонь) Поменяли номер телефона, после того как уже товар в постамате. А 5 пост отказались до этого менять(
Я ранее усердно в 5 тарил. Тк халва и пикпоинт это один и тот же ящик. Плюс 5ки - видишь почту, список товаров и трек не перебитый. С пикпоинтом тупняк, вручную переписывать что отправили, а переименовать посылку в приложении нельзя. Я рассчитываю что мне забрать из ящиков, чтоб в сумки поместилось)
И срок более недели в 5ке. В пп до 6 дней. Родне заказываю на кассу, кто не силен в новых технологиях)

• Like
Реакции: Keasar
Я ранее усердно в 5 тарил. Тк халва и пикпоинт это один и тот же ящик. Плюс 5ки - видишь почту, список товаров и трек не перебитый. С пикпоинтом тупняк, вручную переписывать что отправили, а переименовать посылку в приложении нельзя. Я рассчитываю что мне забрать из ящиков, чтоб в сумки поместилось)
И срок более недели в 5ке. В пп до 6 дней. Родне заказываю на кассу, кто не силен в новых технологиях)
Если бы 5Post не переобулся с изменением телефонов в ТП то норм бы было.

• Like
Реакции: acidant
P3XCNVAQ и этот закончился, ваще неодного промокода...

Как бы на свои номера я и на 5Post заказываю, а на левые проще в пикпойнте)

а кто-нибудь знает, что за прикол на Али. Вот я тарю постоянно 1 лот, и очень часто этот лот становится с платной доставкой. Это продавец шалит?

что все сайты-центовики закрылись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.