Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в вк 700 что купоны открыли недавно опять, гайки закрутили? сколько сейчас рефов надо

а кто-нибудь знает, что за прикол на Али. Вот я тарю постоянно 1 лот, и очень часто этот лот становится с платной доставкой. Это продавец шалит?
Вполне может быть.

Народ подскажите до скольки купон действует? Не могу понять сколько осталось. 40 минут или больше?
Безымянный11.png

Народ подскажите до скольки купон действует? Не могу понять сколько осталось. 40 минут или больше?
Посмотреть вложение 287183

16:56, Pacific Time (PT) –
воскресенье, 02:56,

Подскажите как побороть "Hey Buddy" - "Мы уже виделись" ??
Менял браузеры, сменный канвас, разные устройства, айпишки, разные реф ссылки....
Пару дней назад брались легко, а второй день никак не даёт, что ещё пробовать менять?

Вложения

• buddy.PNG
    buddy.PNG
    23,4 KB · Просмотры: 124
Подскажите как побороть "Hey Buddy" - "Мы уже виделись" ??
Менял браузеры, сменный канвас, разные устройства, айпишки, разные реф ссылки....
Пару дней назад брались легко, а второй день никак не даёт, что ещё пробовать менять?
подтвердить почту, там же написано

• Haha
Реакции: Georg99
подтвердить почту, там же написано
та не, почта тут не причём, их же продают без почты.
Это ошибка палённости железа:

To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001

сейчас чекнул другие предложения по этому товару у других продавцов, у всех с платной доставкой. Очень странно
1. Мб это тот же продавец
2. Мб есть минималка, от которой доставка становится платной, и эта минималка не в $, т.е по доллару цена та же, а в некой валюте Х вышла за порог.

• Like
Реакции: Chebukek
та не, почта тут не причём, их же продают без почты.
Это ошибка палённости железа:

To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001
если речь о получении купонов на новорега по реф ссылке, то нужно подтвердить почту. об этом написано на предыдущем шаге. после подтверждения данная ошибка у меня уходит

• Like
  • Like
Реакции: #Aless Nok
если речь о получении купонов на новорега по реф ссылке, то нужно подтвердить почту. об этом написано на предыдущем шаге. после подтверждения данная ошибка у меня уходит
акк реферала подтверждён(раньше с него брались + пробовал другие свои и чужие реф. ссылки)
новый акк раньше не подтверждал мыло, сейчас специально подтвердил, купонов не дало.

Прокатывает. Главное установить, чтобы показывало цену в евро. А вот это уже не прокатывает, только рубли.
Правильно понял,что финт на тмайле не работает?

• Wow
Что то не дает выбрать на карте пункт выдачи, чистый лист. Как побороть не знаете? Пробовал и с глобал, тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.