#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Вполне может быть.а кто-нибудь знает, что за прикол на Али. Вот я тарю постоянно 1 лот, и очень часто этот лот становится с платной доставкой. Это продавец шалит?
Народ подскажите до скольки купон действует? Не могу понять сколько осталось. 40 минут или больше?
Посмотреть вложение 287183
Вы, очевидно, вмкадыш?до скольки купон действует?
подтвердить почту, там же написаноПодскажите как побороть "Hey Buddy" - "Мы уже виделись" ??
Менял браузеры, сменный канвас, разные устройства, айпишки, разные реф ссылки....
Пару дней назад брались легко, а второй день никак не даёт, что ещё пробовать менять?
Спасибо разобрался.А финт на тмолл не прокатывает с евро?
сейчас чекнул другие предложения по этому товару у других продавцов, у всех с платной доставкой. Очень странноВполне может быть.
та не, почта тут не причём, их же продают без почты.подтвердить почту, там же написано
Спасибо разобрался.А финт на тмолл не прокатывает с евро?
1. Мб это тот же продавецсейчас чекнул другие предложения по этому товару у других продавцов, у всех с платной доставкой. Очень странно
если речь о получении купонов на новорега по реф ссылке, то нужно подтвердить почту. об этом написано на предыдущем шаге. после подтверждения данная ошибка у меня уходитта не, почта тут не причём, их же продают без почты.
Это ошибка палённости железа:
To protect the security of your account, please use another device to sign in. - 9001
Там ограниченный список товаров. Самое дешёвое что видел - это чайники за 3000. Хрень полная, главное рефку пропихнутьот скольки?
акк реферала подтверждён(раньше с него брались + пробовал другие свои и чужие реф. ссылки)если речь о получении купонов на новорега по реф ссылке, то нужно подтвердить почту. об этом написано на предыдущем шаге. после подтверждения данная ошибка у меня уходит
промики сейчас норм тарятся?Там ограниченный список товаров. Самое дешёвое что видел - это чайники за 3000. Хрень полная, главное рефку пропихнуть
Правильно понял,что финт на тмайле не работает?Прокатывает. Главное установить, чтобы показывало цену в евро. А вот это уже не прокатывает, только рубли.
Не работаетПравильно понял,что финт на тмайле не работает?