Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По промо 250/300 делаю заказ из Китая и Россию. На этапе оплаты просит ввести паспортные данные для таможни. Забивать на акк и новый регать?
И ещё уточнить хочу: если я коверкаю фио, адрес, номер, то как продаван заполнит при отправлении или в комментарии к продавцу указать без коверкания нормально?

Забивать на акк и новый регать?
Сменить службу доставки на почтовую.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как продаван заполнит при отправлении или в комментарии
Каменты никто не читает.

• Like
Реакции: interesest
Ребятa, добрoй нoчи! Мoжет клoзить из-за тoго, чтo я указываю всегда свoй номер телефoна и oплачиваю однoй и той же картoй? Адрес и данные кoверкаю, ip и браyзеры меняю.

Осторожно!!!! Говноед детектед.
Копипаст вот этого сообщения:

@MORAX @oleh2bis

Еще один промик 250/750 новорегам
APR00997
Пишут,что вроде как будет жить до конца мая, но я чет слабо верю, они вечно дохнут раньше положенного срока.

• Wow
Реакции: gr1zl1
Осторожно!!!! Говноед детектед.
Копипаст вот этого сообщения:

@MORAX @oleh2bis
угу мы тут как последние олени сидим новые карты Киви/ЯД выпускаем/перевыпускаем в промышленных масштабах))) а тут такое...)))))

Достал этот клоудфлайр. Сколько можно долбаные лодки отмечать? у меня в опере дня 3 капча не прогружалась даже.

One more step
Please complete the security check to access mipped.com

P.S. от смеха упал со стула)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Достал этот клоудфлайр. Сколько можно долбаные лодки отмечать? у меня в опере дня 3 капча не прогружалась даже.

One more step
да уж реально заколебало(((

Последнее редактирование:
Подскажите, как лучше поступить? Заказал с Алика материнскую плату X79 2011. Прод положил её в коробочку и в простой почтовый пакет, пупырка, возможно, там и есть, но её исчезающе мало. Коробка уже с одной стороны смятая.

Посылка лежит на почте, боюсь забирать. Почтовые работники могут составить акт только в том случае, если есть видимые повреждения пакета либо различается вес. Т. е. при них открыть и, если что, вернуть — не получится.

Если заберу посылку, вскрою на видео и она окажется с видимыми повреждениями, то Алик всё равно может запросить отправку назад продавцу за мой счёт. Или если всю сумму не запрашивать, то может получиться выиграть спор без отправки назад (покупал на покупном акке с 1000/3000)?

И ещё вариант. Пусть посылка лежит на почте, через 45 дней её отправят назад. В этом случае со спором не будет проблем, если запросить всю сумму, чтобы козлу-проду ничего не досталось?

• Haha
  • Like
Реакции: Raket0 и erinerim
Пистолет снова работает для Польши?

One more step
Не мучайтесь, подрубите впн

• Like
  • Haha
Реакции: triton16108 и ZVetalP
новорегу при переходе по рефке дают 4/5 и 7/20
Сегодня проверяли? Мне наcыпает "ship to settings". И не могу разобраться в чем проблема.
1617973368556.png

• Like
Реакции: krysa
Ответьте кто-нибудь, плеаз: если коверкаю адрес, фио, то на почте сами разберутся куда отправлять? По сути фио, адрес читаемы, но действительности же не соответствуют... Или я что-то упустил?

Ответьте кто-нибудь, плеаз: если коверкаю адрес, фио, то на почте сами разберутся куда отправлять? По сути фио, адрес читаемы, но действительности же не соответствуют... Или я что-то упустил?
В 90 % случаев посылка дойдет, но смотря какая почта.

One more step
а что это?

Судя по вопросу, посылок заказываешь не очень много. Это значит, что сильно коверкать не имеет смысла. Я вообще не коверкаю, просто дописываю какое-нибудь слово. Ну и телефон рандом. Заказываю не много!

• Like
Реакции: interesest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.