nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
мист говорит что купоны не считают они, так что без разницы.Мист (таможня Росан у них) принимает выписки вебмани. Это только нп морочит яики
полная цена везде
мист говорит что купоны не считают они, так что без разницы.Мист (таможня Росан у них) принимает выписки вебмани. Это только нп морочит яики
250/300 нормально идеткак заказы проходят? у всех сильно кроет?
на нужную страну только 1$ но я искал free pay)А Extra Fee вообще не ищется?!?
хз. 250 300 кроет через пол день.. и уже купон сгорает от этого250/300 нормально идет
Считают от полной стоимости всегда, без учета купона. Скрин с али и скрин оплаты, что заказ оплачен. Примут к сведению цену в момент заказа(без учета промо и купона). И пофиг, что платежная система не действует в стране. Заказал друг, брат, сват и тп. Имеют право.Ну, расплатились они, от полной стоимости "подарка" и посчитают. Но как это повлияет на законность выписки? Выписку нужно предоставить на территории какой страны? Украины, а если Украина не принимает такой документ, то не важно в какой стране была оплата через запрещенное средство.
Это как с некоторыми документами/дипломами. Есть те, которые признаются Украиной и те, которые нужно по новой получать приехав из другой страны в Украину.
Про мист писали то же самое, что они не принимают во внимание скидки и купоны. Фактически оплаченная стоимость ничего не значит в принципе.Мист (таможня Росан у них) принимает выписки вебмани. Это только нп морочит яики
Можно еще видео им скинуть, тоже принимают во внимание, нужно в разумных пределах занижать цену, если по схеме покупатьПро мист писали то же самое, что они не принимают во внимание скидки и купоны. Фактически оплаченная стоимость ничего не значит в принципе.
Если цена товара в заказе сильно расходится со ценой по рынку, любая таможня даже не будет брать во внимание.
Если я завтра переведу китайцу 300$ за смарт и он снизит стоимость смарта в неоплате до 20$ и я его оплачу, то таможня мне насчитает пошлину от средней цены смарта по рынку(али). И не важно, что у меня будет выписка из банка и скриншот заказа, что я купил его за 20. Тем более, если это будет выписка из санкционной платежки, который нельзя проверить.
по реферальной реге попадаетсяПодскажите, 4/5 в Украину уже нет? Т.е. кроме ДНВ и 7/12,25 уже нет ничего?
Так проблема не в том, что не засчитают, а в учете скидок.Считают от полной стоимости всегда, без учета купона. Скрин с али и скрин оплаты, что заказ оплачен. Примут к сведению цену в момент заказа(без учета промо и купона). И пофиг, что платежная система не действует в стране. Заказал друг, брат, сват и тп. Имеют право.
Всё реально действует. Это с практики. Ну а если потеоретничать, то можно вообще дойти до абсурда.
новорегу при переходе по рефке дают 4/5 и 7/20Подскажите, 4/5 в Украину уже нет? Т.е. кроме ДНВ и 7/12,25 уже нет ничего?
Пистолетные. 8/8 - сыграл 1 НР, 10/15 - 2 НР, 12/18 - 3 НР.Ребята, а что за купоны 12/18? Вроде пистолетные на Европу. В продаже есть, но никогда в пистолете не встречал. Только 8/8,01. Кто знает, поделитесь.
Там же баллы. 8/8,01 - за 2х НР - обычно 4000 балловПистолетные. 8/8 - сыграл 1 НР, 10/15 - 2 НР, 12/18 - 3 НР.
Подскажите, 4/5 в Украину уже нет? Т.е. кроме ДНВ и 7/12,25 уже нет ничего?
Мoжет клoзить из-за тoго, чтo я указываю всегда свoй номер телефoна и oплачиваю однoй и той же картoй!!!Ребятa, добрoй нoчи! Мoжет клoзить из-за тoго, чтo я указываю всегда свoй номер телефoна и oплачиваю однoй и той же картoй? Адрес и данные кoверкаю, ip и браyзеры меняю.
Всем привет. Запарился искать... есть у кого список товаров на лоьивку? Чтоб товар стоил цент, а доставка бесплатная по всему миру?
В Петропавловске-Камчатском полночь?Ребятa, добрoй нoчи!