ZVetalP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Действительно! Просто со встроенного ВПН в опере зашел и нет никакой капчи. Замучила уже!Не мучайтесь, подрубите впн
Действительно! Просто со встроенного ВПН в опере зашел и нет никакой капчи. Замучила уже!Не мучайтесь, подрубите впн
А нет проблемы, просто прикрыли лавочку.Сегодня проверяли? Мне наcыпает "ship to settings". И не могу разобраться в чем проблема.
Посмотреть вложение 286259
Тебя услышали. Теперь велосипеды))Достал этот клоудфлайр. Сколько можно долбаные лодки отмечать? у меня в опере дня 3 капча не прогружалась даже.
One more step
Please complete the security check to access mipped.com
сейчас то же самое. воспользоваться невозможно, купоны стали United States ExclusiveСегодня проверяли? Мне наcыпает "ship to settings". И не могу разобраться в чем проблема.
Посмотреть вложение 286259
Их меняют чуть ли не каждый час.)их видимо как раз выложили
В первом посте этой темы есть много полезного. Например - коверкатель.)Ответьте кто-нибудь, плеаз: если коверкаю адрес, фио, то на почте сами разберутся куда отправлять? По сути фио, адрес читаемы, но действительности же не соответствуют... Или я что-то упустил?
Так они давно уже такие, только для Украины ещё работали. Это наверное из-за того, что в акке основе была USA кука, когда рефку брали.) Сейчас зайду попробую.)United States Exclusive
по свежей UA-ENG рефке, те ж самеТак они давно уже такие, только для Украины ещё работали. Это наверное из-за того, что в акке основе была USA кука, когда рефку брали.) Сейчас зайду попробую.)
У меня капча лезет только на мобильном.а почему я не вижу: лодок, велосипедов?
Ты с Беларуси заходишь? С укр айпи тоже нет капчи, ттт.а почему я не вижу: лодок, велосипедов?
Подскажите, как лучше поступить? Заказал с Алика материнскую плату X79 2011. Прод положил её в коробочку и в простой почтовый пакет, пупырка, возможно, там и есть, но её исчезающе мало. Коробка уже с одной стороны смятая.
Посылка лежит на почте, боюсь забирать. Почтовые работники могут составить акт только в том случае, если есть видимые повреждения пакета либо различается вес. Т. е. при них открыть и, если что, вернуть — не получится.
Если заберу посылку, вскрою на видео и она окажется с видимыми повреждениями, то Алик всё равно может запросить отправку назад продавцу за мой счёт. Или если всю сумму не запрашивать, то может получиться выиграть спор без отправки назад (покупал на покупном акке с 1000/3000)?
И ещё вариант. Пусть посылка лежит на почте, через 45 дней её отправят назад. В этом случае со спором не будет проблем, если запросить всю сумму, чтобы козлу-проду ничего не досталось?
я захожу и с Рб, но чаще под ВПН.Ты с Беларуси заходишь? С укр айпи тоже нет капчи, ттт.
информация по UA. спрашивал в службе поддержки Али (товар:телефон), сказали написать заявление на отказ от получения, открыть диспут (товар не получен) и прикрепить к нему скан. в таком случае возвращают часть денег, стоимость пересылки назад удерживается с покупателя (может быть 0, зависит от условий почтовой службы).мертвую материнку можно будет у себя в городе продать тем кто их паяльником чинит/на запчасти разбирает и отбить часть того что китаец не вернет.
недавно забрал свою 2.82 от машиниста. по виду пакета тоже переживал за содержимое, но внутри коробка крепкой оказалась. пишу с компа на ней.
за не забранные посылки можно так легко обратно деньги получить просто не забирая? те же не полученные через транзитные страны добивки так вернуть можно без объяснений всяких?
Китайцы вчера погорячились , отключив часть стран от большого мира. Сегодня набитые купоны PALS снова работают на все те страны , на которые работали и два дня назад .
Вряд ли поможет. Чистый акк, реганый на юа тоже в пролёте, серые купоны.Так они давно уже такие, только для Украины ещё работали. Это наверное из-за того, что в акке основе была USA кука, когда рефку брали.) Сейчас зайду попробую.)
Строим логическую цепочку.Подскажите, как лучше поступить? Заказал с Алика материнскую плату X79 2011. Прод положил её в коробочку и в простой почтовый пакет, пупырка, возможно, там и есть, но её исчезающе мало. Коробка уже с одной стороны смятая.
Посылка лежит на почте, боюсь забирать. Почтовые работники могут составить акт только в том случае, если есть видимые повреждения пакета либо различается вес. Т. е. при них открыть и, если что, вернуть — не получится.
Если заберу посылку, вскрою на видео и она окажется с видимыми повреждениями, то Алик всё равно может запросить отправку назад продавцу за мой счёт. Или если всю сумму не запрашивать, то может получиться выиграть спор без отправки назад (покупал на покупном акке с 1000/3000)?
И ещё вариант. Пусть посылка лежит на почте, через 45 дней её отправят назад. В этом случае со спором не будет проблем, если запросить всю сумму, чтобы козлу-проду ничего не досталось?