Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное все таки не так . Али позволяет продавцу одним треком закрыть отправку нескольких заказов , если продавец уверен что они от одного покупателя.
Ага, из одной страны. ;)

• Like
Реакции: nikespeed и volk54

как заказы проходят? у всех сильно кроет?

• Like
Реакции: иван_jdfyjd_____
цетновики сразу закрывает после проверки платежа
данные даже коверкал сильнее обычного, не помогло

Недавно в приложении ВК выиграл 2кг сухарикиков, а где промокод/заказ?

подскажите юм к палке стоит привязывать или теперь юм будут комиссию брать за кажды платеж?

Али позволяет продавцу одним треком закрыть отправку нескольких заказов от разных покупателей.
Пример, У продавца купили:
Вася - заказ 3$.
Петя - заказ 20$.
Коля - заказ 30$.
Все в одну страну. Прод отправляет первый заказ, получает трек RA123456789HK. И этот трек указывает во всех трех заказах. Али доволен, все три заказа отправлены. Вася получит заказ и оставит положительный отзыв, двум другим открывать диспуты.
Так понятно?
Ты конечно хорошо все на пальцах объяснил - но в свою пользу. Я когда на твой пост (который ты потом отредактировал) отвечал, я указывал именно на РАЗНЫЕ товары от РАЗНЫХ продавцов.
Так понятно?

Может кто-то в личку написать, как перевести верку с телефона на эмейл, или подсказку какую-то дать? Продаванам надо отзывы хорошие влепить, а все акки на верке
на личный телефон разверь все аки.

всем привет.

заказ заклозился, оплачивал 20 го марта киви, рефанда от киви еще не было, ждать? или писать боту еве?

народ ткните на расширение для браузера чтобы глобальная версия али всегда грузилась, заранее спасибо

Али запалили абузера :) С другой оси или браузера пробуй - все работает .
поправка
все работает на США.
на корею, латвию, эстонию и другие нужные мне страны 5,8 макс

пистолет стал максимум на новорега сыпать 1800,
дает центовики 5,6 за 2800
сопсна с 1 вагоном
Посмотреть вложение 286133
На какую страну?
цетновики сразу закрывает после проверки платежа
данные даже коверкал сильнее обычного, не помогло
если кроет сразу - скореее всег оплата или айпи виноваты

На какую страну?

скрин - корея. такая жефигня - чехи, португалия, латвия, эстония. дале влом проверять. но афедроном чую - все страны на которые вебмани работают - получают пониженные балы в пистолете.

• Like
Реакции: Иваныч07
Ты конечно хорошо все на пальцах объяснил - но в свою пользу. Я когда на твой пост (который ты потом отредактировал) отвечал, я указывал именно на РАЗНЫЕ товары от РАЗНЫХ продавцов.
О том, что РАЗНЫЕ магазины на Али могут принадлежать ОДНОМУ китайцу, вы должны были бы знать и до моего редактирования и после.
Так что здесь РАЗНОСТЬ продавцов не показатель, фиг разберешь, кто там разный, а кто нет.

• Like
Реакции: Kkkramb
но афедроном чую - все страны на которые вебмани работают - получают пониженные балы в пистолете.
наверное снова начали карты палить
Ещё недавно народ жаловался как крыло заказы с ВМ - может они их целенаправленно ущемляют теперь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
РАЗНЫЕ магазины на Али могут принадлежать ОДНОМУ китайцу
Есть такое, сам у одного заказ делал на вторичном магазине, он несколько дней на вопросы не отвечал и не отправлял, написал на основной магазин - сразу подтянулся и грит "извини диар фрэнд, завал однака, работников не хватать", и на след день отправил товар.

• Like
Реакции: kom09
Ну, расплатились они, от полной стоимости "подарка" и посчитают. Но как это повлияет на законность выписки? Выписку нужно предоставить на территории какой страны? Украины, а если Украина не принимает такой документ, то не важно в какой стране была оплата через запрещенное средство.

Это как с некоторыми документами/дипломами. Есть те, которые признаются Украиной и те, которые нужно по новой получать приехав из другой страны в Украину.
Мист (таможня Росан у них) принимает выписки вебмани. Это только нп морочит яики

• Like
Реакции: perkvo и Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.