Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прод не читает сообщения, отправляет. Все

Прод читает, не понимает, морозится, решает не ввязываться, неделя прошла, купон сгорел. Все

Вариантов как еще запороть купон и заморозить деньги куча))
Прод согласился поменять адрес, отправил. Смотришь, а трек в Польшу. Спрашиваешь у прода почему так, а он - забыл.

• Like
  • Haha
Реакции: Valdis и torvald

Только вот вопрос, как скоро в Украине заблокируют русскую версию али. Ведь все сервисы маила в бане, значит и русская версия али должна быть. Не говоря о том, что он частично принадлежит гос-ву РФ.
Не скоро.
Им сначала нужно продать Укрпошту.

Ребят, у всех щас в ББ слайдер лезет? Или я один такой счастливый?
Я вообще не помню случаев, чтоб слайдера и капчи не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в диалогах на алике беседа на абузные темы как правило ТАБУ. даже в общении через WeChat многие продавцы после предложения оформлять в разбивку сразу морозятся и пропадают.
Глупость

Шок!!!! Киля был прав!!!!

Можно тарить баксокупоны в снг

быстрее пока не закрыли дыру

ДНВ на Эстонию кончились?

Не скоро.
Им сначала нужно продать Укрпошту.
После того, как национализовали МоторСич, в которую Китай влил 3 миллиарда? Они если и будут кого-то выкупать, то скорее выкупят за 150-200 миллионов контроль над новой почтой. Зачем им "стратегический актив" который могут отнять.
К тому же, они прекрасно понимают, если Украина когда-то вступит в ЕС, то лимит сразу дропнут до 22 евро или до 0. ЕС готовится вовсе убрать почтовый лимит на отправления из-за пределов ЕС. Когда каждая посылка облагается налогом 10-20%, а что выше определенной стоимости, будет облагаться еще и НДС.

В ситуации с пошлиной от любой суммы, УП продолжит стагнацию в отличии от Новой Почты, которая уже запустила почтовую службу в Молдове и доставляет туда посылки от розетки в течении 3-7 дней. К тому же, они могут начать активное продвижение NovaPay и добавить функции виртуального банка вроде моно. Каждое отделение можно будет использовать как филию банка.

Как один из вариантов, если китайцы купят Новую Почту, они могут Украину могут превратить в такой себе хаб для доставки товаров в ЕС без пошлины в короткие сроки.

• Like
Реакции: Illidan
Есть сейчас купоны на Германию?

Я в шоке Алик сам же свои купоны продаёт за деньги. Хочешь быть новым пользователем сначала заплати нам 200р. КЕК.

А поумничать это святое??? Я вопрос задал,есть ли у кого инфа,а ты сразу про экстрасенсов !
Ты серьезно считаешь, что даже если кто тут и владеет такими инсайдами (что вряд ли) то будет здесь с тобой ими делиться?

• Haha
  • Like
Реакции: urfin и ALEX 005
Купоны на РУ так и не появились актуальные? 250 от 300 4\5 ??

как то скучно здесь в день дурака, никто так и не нафотошопит жирного на Папуасию? :megustamucho:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.