Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть в свободном доступе промокоды, как был ALIALFA? Брал на пробу геймпад по такому промику, теперь второй нужно)

Аукцион невиданной щедрости от али, а вы недовольны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это на каких условиях?
Прод морозится, смесь русских, украинских, английских букв и цифр в одном слове идеально заходит. Название улиц с пробелом и -, тоже
Он скриншот выкладывал, с ошибкой.
спрашивать можно ли заказывать с последующей сменой адреса?
Они все сначала пишут "без проблем, друг", а потом "отмени друг, не могу поменять".

А если ему сразу напрямую угрожать. Тип "я не я, корова не моя", не буду отменять заказ, шли как хочешь, я тебя предупредил. Если посылка не дойдет, открываю спор, ставлю тебе одну звезду, пишу отрицательный комментарий. Если продавец не делает тысячи заказов в месяц, то отрицательные отзывы не очень его радуют.
Насколько знаю китайскую ментальность, через их литературу и культуру, они вежливость воспринимают иначе, чем мы. Для них это вынужденная формальность, которая воспринимается как данность. Воздействовать на них можно только угрозами. Если просить по человечески, то, не имея прямой выгоды, китаёза никогда не разжалобится.
угрозы действуют.....наивный юноша

Есть рабочие промо для старорегов? можно и на европу, хотелось бы 10-15% скидки, на большие номиналы

К тому же, они прекрасно понимают, если Украина когда-то вступит в ЕС,
Пха-ха-ха))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как один из вариантов, если китайцы купят Новую Почту, они могут Украину могут превратить в такой себе хаб для доставки товаров в ЕС без пошлины в короткие сроки.
Хуторские геоэкономисты, мля

Есть рабочие промо для старорегов? можно и на европу, хотелось бы 10-15% скидки, на большие номиналы
Купи у Али за 200р..и это не шутка),сам в шоке от такой распродажи...

А если ему сразу напрямую угрожать. Тип "я не я, корова не моя", не буду отменять заказ, шли как хочешь, я тебя предупредил. Если посылка не дойдет, открываю спор, ставлю тебе одну звезду, пишу отрицательный комментарий. Если продавец не делает тысячи заказов в месяц, то отрицательные отзывы не очень его радуют.
Насколько знаю китайскую ментальность, через их литературу и культуру, они вежливость воспринимают иначе, чем мы. Для них это вынужденная формальность, которая воспринимается как данность. Воздействовать на них можно только угрозами. Если просить по человечески, то, не имея прямой выгоды, китаёза никогда не разжалобится.
в лучшем случае клоз по безопасности (сдадут в ТП за нарушение), в худшем - безтрек со сроком доставки 120 дней, по которому ты спор сможешь открыть только после 121 дня и проиграешь, потому что...просто потому что проиграешь. Продавец покажет скрин твоих угроз - ну и все, он белый и пушистый, а тебя в бан...
наивный вы еще товарищ и "зеленый"... плевать они хотели на Ваши угрозы.

сейчас на алиэкспресс можно купоны купить
Купить за наобуженый купон, чтобы узнать, что с этим купоном товар выйдёт дороже чем без него?)
Для ЮА любой купон + форвардер в Европе. Собрать заказов на 100 евро и привезти себе за 3-5$ посредником.
$3-5 - это за одну посылку?
Спасибо.)

угрозы действуют.....наивный юноша
Глупости. Я так ноут заказывал за 1000+usd под начало короновируса. Сначала китаёза вола др*что дней 20, потом отправил всё-таки. На тот момент уже почта стала, были задержки у людей по месяцу-два. Ну я на этом фоне и отменил заказ, ибо ждать три месяца доставки мне не в кайф. Открыл спор, указал фулл рефайнд, китаёза решил что вернуть то можно (да и доставка там нифига не дешёвая была, но входила в саму стоимость товара), но решил 50 баксов за доставку оставить себе. Пытался мне что-то вытирать там за свои траты и так далее. Я ему прямо сказал, что мол АлиЭкспресс решит спор в мою пользу с 90% шансом, после чего он получит наиа*уительнийший отзыв с одной звездой. Китаёза ещё там пару сообщений посокрушался над своей судьбой в переписке, но потом подтвердил фулл рефайнд.
Вот и мораль. Вежливость узкоглазые не понимают.
Screenshot_20210401-200211.pngScreenshot_20210401-200228.png

Последнее редактирование:
$3-5 - это за одну посылку?
Ну, как сказать одну... Одно отправление - да.
Но это может быть как отправка одного товара купленного в условную Польшу, так и отправка 10 товаров по 10 евро купленных на польский адрес и собранных в одну коробку посредником на его складе. Что первый, что второй вариант это заказ одной доставка в Украину.

Но у кого-то объединение посылок бесплатно, кто-то берет 1-2 евро за консолидацию. Плюс цена доставки может варьироваться от страны и желаемых доп функций, если они неоюходимы. Доставка из Польши будет стоить дешевле, чем доставка из Германии.

Вопрос. Распродажные промики типа ALIAN7 и другие воруют кашу?
Есть у кого промик, который кашу не тырит? Может кто проверил.

• Like
Реакции: tonna82
Ну, как сказать одну... Одно отправление - да.
Но это может быть как отправка одного товара купленного в условную Польшу, так и отправка 10 товаров по 10 евро купленных на польский адрес и собранных в одну коробку посредником на его складе. Что первый, что второй вариант это заказ одной доставка в Украину.

Но у кого-то объединение посылок бесплатно, кто-то берет 1-2 евро за консолидацию. Плюс цена доставки может варьироваться от страны и желаемых доп функций, если они неоюходимы. Доставка из Польши будет стоить дешевле, чем доставка из Германии.
тут ещё есть вопрос, как европейские почты посмотрят на коверки адреса? Плюс , не зассыт ли поср увидев коверки, может они не знают про абузеров, но страх как боятся кардеров.

Он скриншот выкладывал, с ошибкой.
В чем проблема, напиши в сообщении адрес латиницей, пусть шлёт на него. Это его проблема. Али начал принимать кириллицу, не знаю с какого времени, в 19 году, ещё не было. Но факт, останется фактом. Тут 30 сегодняшних посылок, на суржике

Вложения

• IMG_20210401_192854.jpg
    IMG_20210401_192854.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 471
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.