Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть у кого проблемы с оплатой засола ?? пишет см пк систем эрор , с мобильного , что система перегружена

есть у кого проблемы с оплатой засола ?? пишет см пк систем эрор , с мобильного , что система перегружена
на товар глянь, может он кончился и отключили, так бывает

а чего проснулся?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

начало месяца ещё не наступило у Али
Я же не Киля, или Крест, на яхтах в китайском море не отдыхаю. На завод пора, вот и подорвался :foreveralone:

• Like
Реакции: Slanets
Заказал в латвию по белорусскому индексу/адресу. Какие шансы на то, что посылка дойдёт?

Вот кстати диалог с продавцом. Мудак какой-то редкостный. Человеку впадлу на почте одно слово поменять, сказал, отошлёт в несуществующий в Лавтвии Минск и что ему вообще пох :D Ну и, как это бывает, предложил самому отменить заказ -_-
глупость сморозил, после такого кит может вообще не отправить

глупость сморозил, после такого кит может вообще не отправить
Ну да, мне кажется, что диалог с продаваном в алике - это лишний повод себя скомпрометировать. Хотя я ведь нигде не писал, что нужно выслать на другой адрес. Я ему прям сказал,что "случайно" ошибся со страной, оплатил заказ и потратил купон. Тип даже есть шанс выиграть спор потом (мне так кажется) и вернуть свой цент назад :D

Ну да, мне кажется, что диалог с продаваном в алике - это лишний повод себя скомпрометировать. Хотя я ведь нигде не писал, что нужно выслать на другой адрес. Я ему прям сказал,что "случайно" ошибся со страной, оплатил заказ и потратил купон. Тип даже есть шанс выиграть спор потом (мне так кажется) и вернуть свой цент назад :D
Ага, прод дурачёк, и таких "ошибающихся", как ты, ни разу не видел :5:

• Haha
Реакции: Valdis
Промокоды рабочие не появились? 4/5? 250/300?

Ага, прод дурачёк, и таких "ошибающихся", как ты, ни разу не видел :5:
А если ему сразу напрямую угрожать. Тип "я не я, корова не моя", не буду отменять заказ, шли как хочешь, я тебя предупредил. Если посылка не дойдет, открываю спор, ставлю тебе одну звезду, пишу отрицательный комментарий. Если продавец не делает тысячи заказов в месяц, то отрицательные отзывы не очень его радуют.
Насколько знаю китайскую ментальность, через их литературу и культуру, они вежливость воспринимают иначе, чем мы. Для них это вынужденная формальность, которая воспринимается как данность. Воздействовать на них можно только угрозами. Если просить по человечески, то, не имея прямой выгоды, китаёза никогда не разжалобится.

в диалогах на алике беседа на абузные темы как правило ТАБУ. даже в общении через WeChat многие продавцы после предложения оформлять в разбивку сразу морозятся и пропадают.

А если ему сразу напрямую угрожать. Тип "я не я, корова не моя", не буду отменять заказ, шли как хочешь, я тебя предупредил. Если посылка не дойдет, открываю спор, ставлю тебе одну звезду, пишу отрицательный комментарий. Если продавец не делает тысячи заказов в месяц, то отрицательные отзывы не очень его радуют.
Насколько знаю китайскую ментальность, через их литературу и культуру, они вежливость воспринимают иначе, чем мы. Для них это вынужденная формальность, которая воспринимается как данность. Воздействовать на них можно только угрозами. Если просить по человечески, то, не имея прямой выгоды, китаёза никогда не разжалобится.
он просто стуканет в саппорт и заказ закроют, вот только если у него самого рыльце в пушку и лишняя проверка ему ни к чему может прислушаться

на РФ дает только 150/300, на РБ дает 250/300 но он серый при затарке в РФ. Может не так что делаю?

Хм... значит только для Беларуси тема. Я-то думал, что купоны одинаково работают и там и тут.

в диалогах на алике беседа на абузные темы как правило ТАБУ. даже в общении через WeChat многие продавцы после предложения оформлять в разбивку сразу морозятся и пропадают.
может у них так алик проверки устраивает на живца поэтому такая херня

смотрю, у всех ломка началась.

• Like
Реакции: Valdis
народ а кто знает как получить 500 от 3000

ДОбрый день.
Никто не балуется ДНВ ? ( украина)
Пока все -что нашли за сегодня- 4.7 максимум. Вчера еще попадались 8.2
Как у вас дела с этим?
Да , сегодня 4.7 максимум. Очень жаль. Надо перепрофилироваться.

• Like
Реакции: катякатя
Сколько ушло на набив?

Брал на ЮСА? Айпи тоже ЮСА или только куки?

Не знаю почему, но у меня как только подставляю буквы из кириллицы - прод сразу пишет, что система ему не даёт создать заказ и пишет "неверный адресс". Заказываю в Украину с глобал версии, если что.
на один айпи укр. и тарю на Укр
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, секунда делов на один ак

• Like
Реакции: Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.