на товар глянь, может он кончился и отключили, так бываетесть у кого проблемы с оплатой засола ?? пишет см пк систем эрор , с мобильного , что система перегружена
Я же не Киля, или Крест, на яхтах в китайском море не отдыхаю. На завод пора, вот и подорвалсяа чего проснулся?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
начало месяца ещё не наступило у Али
глупость сморозил, после такого кит может вообще не отправитьЗаказал в латвию по белорусскому индексу/адресу. Какие шансы на то, что посылка дойдёт?
Вот кстати диалог с продавцом. Мудак какой-то редкостный. Человеку впадлу на почте одно слово поменять, сказал, отошлёт в несуществующий в Лавтвии Минск и что ему вообще пох Ну и, как это бывает, предложил самому отменить заказ -_-
Ттт, вроде как обычно.Ребят, у всех щас в ББ слайдер лезет? Или я один такой счастливый?
Ну да, мне кажется, что диалог с продаваном в алике - это лишний повод себя скомпрометировать. Хотя я ведь нигде не писал, что нужно выслать на другой адрес. Я ему прям сказал,что "случайно" ошибся со страной, оплатил заказ и потратил купон. Тип даже есть шанс выиграть спор потом (мне так кажется) и вернуть свой цент назадглупость сморозил, после такого кит может вообще не отправить
Ага, прод дурачёк, и таких "ошибающихся", как ты, ни разу не виделНу да, мне кажется, что диалог с продаваном в алике - это лишний повод себя скомпрометировать. Хотя я ведь нигде не писал, что нужно выслать на другой адрес. Я ему прям сказал,что "случайно" ошибся со страной, оплатил заказ и потратил купон. Тип даже есть шанс выиграть спор потом (мне так кажется) и вернуть свой цент назад
А если ему сразу напрямую угрожать. Тип "я не я, корова не моя", не буду отменять заказ, шли как хочешь, я тебя предупредил. Если посылка не дойдет, открываю спор, ставлю тебе одну звезду, пишу отрицательный комментарий. Если продавец не делает тысячи заказов в месяц, то отрицательные отзывы не очень его радуют.Ага, прод дурачёк, и таких "ошибающихся", как ты, ни разу не видел
в диалогах на алике беседа на абузные темы как правило ТАБУ. даже в общении через WeChat многие продавцы после предложения оформлять в разбивку сразу морозятся и пропадают.Ну да, мне кажется, что диалог с продаваном в алике - это лишний повод себя скомпрометировать. Хотя я ведь нигде не писал, что нужно выслать на другой адрес. Я ему прям сказал,что "случайно" ошибся со страной, оплатил заказ и потратил купон. Тип даже есть шанс выиграть спор потом (мне так кажется) и вернуть свой цент назад
он просто стуканет в саппорт и заказ закроют, вот только если у него самого рыльце в пушку и лишняя проверка ему ни к чему может прислушатьсяА если ему сразу напрямую угрожать. Тип "я не я, корова не моя", не буду отменять заказ, шли как хочешь, я тебя предупредил. Если посылка не дойдет, открываю спор, ставлю тебе одну звезду, пишу отрицательный комментарий. Если продавец не делает тысячи заказов в месяц, то отрицательные отзывы не очень его радуют.
Насколько знаю китайскую ментальность, через их литературу и культуру, они вежливость воспринимают иначе, чем мы. Для них это вынужденная формальность, которая воспринимается как данность. Воздействовать на них можно только угрозами. Если просить по человечески, то, не имея прямой выгоды, китаёза никогда не разжалобится.
на РФ дает только 150/300, на РБ дает 250/300 но он серый при затарке в РФ. Может не так что делаю?
может у них так алик проверки устраивает на живца поэтому такая херняв диалогах на алике беседа на абузные темы как правило ТАБУ. даже в общении через WeChat многие продавцы после предложения оформлять в разбивку сразу морозятся и пропадают.
Да , сегодня 4.7 максимум. Очень жаль. Надо перепрофилироваться.ДОбрый день.
Никто не балуется ДНВ ? ( украина)
Пока все -что нашли за сегодня- 4.7 максимум. Вчера еще попадались 8.2
Как у вас дела с этим?
на один айпи укр. и тарю на УкрСколько ушло на набив?
Брал на ЮСА? Айпи тоже ЮСА или только куки?
Не знаю почему, но у меня как только подставляю буквы из кириллицы - прод сразу пишет, что система ему не даёт создать заказ и пишет "неверный адресс". Заказываю в Украину с глобал версии, если что.
да, секунда делов на один акРучками?
Промокоды рабочие не появились? 4/5? 250/300?
Килю под хайд пусти, а то притих он что-то. Пусть потарит малёхоесть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***