Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не понимает как отоварить 25:
Покупаете товар за 25 на адрес франции, подтверждаете покупку сразу при получении трека. Делаете заказ на свой адрес, не оплачиваете, пишите проду что тупанули и просите изменить цену и дать новые данные на почту. Все

Думаю, это станет частью маиловской подписки за 200р, где вк музыка, такси и остальные их сервисы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Наши эффективные менеджеры все превращают в парашу. Может и купонная политика это их "заслуга".
Кстати, если кто не в курсе, и приложение отдельное запилили Aliexpress Russia. Теперь можно иметь парочку учеток в двух приложениях + учетку в vk. ))

• Like
Реакции: tonna82
Последнее редактирование:
Наши эффективные менеджеры все превращают в парашу. Может и купонная политика это их "заслуга".
Кстати, если кто не в курсе, и приложение отдельное запилили Aliexpress Russia. Теперь можно иметь парочку учеток в двух приложениях + учетку в vk. ))
Маил 2 месяца раздавал скидку 50% на всё на пандао. А русский али стал им принадлежать еще пару лет назад. Маил доминирует в соц. сетях и торговле за счет али, они могут не вкладывать деньги в его продвижение. Думаю, после купонов, будет очередь исчезновения кеша на СНГ.
Только вот вопрос, как скоро в Украине заблокируют русскую версию али. Ведь все сервисы маила в бане, значит и русская версия али должна быть. Не говоря о том, что он частично принадлежит гос-ву РФ.

Покупаете товар за 25 на адрес франции, подтверждаете покупку сразу при получении трека. Делаете заказ на свой адрес, не оплачиваете, пишите проду что тупанули и просите изменить цену и дать новые данные на почту. Все
Чтоб подтвердить заказ, прод должен его сначала отправить. У неотправленного товара можно лишь отмену запросить. Если он его отправит, то какой ему смысл отправлять второй товар, тратить деньги на лишнюю пересылку и потом ждать возврат товара не один месяц?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
0

В основном интересуют купоны на UA
Для ЮА любой купон + форвардер в Европе. Собрать заказов на 100 евро и привезти себе за 3-5$ посредником.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: reezy
Чтоб подтвердить заказ, прод должен его сначала отправить. У неотправленного товара можно лишь отмену запросить. Если он его отправит, то какой ему смысл отправлять второй товар, тратить деньги на лишнюю пересылку и потом ждать возврат товара не один месяц?
Вот зачем так тупить, да прод должен отправить или выдать трек, я это написал. Отправлять посылку второй раз не нужно, на почте наклеют другую бумажку

• Like
Реакции: Иваныч07 и faza20
ДНВ тоже смотрю больше 4,71 не дают, утром ещё отхватил пару 8,2.

Вот зачем так тупить, да прод должен отправить или выдать трек, я это написал. Отправлять посылку второй раз не нужно, на почте наклеют другую бумажку
То есть, "подтвердить сразу" подразумевает: найти прода согласного на изменения адреса, договориться с ним, потом подтвердить один заказ, сделать второй заказ? Только вот али отслеживает страны куда иду посылки.
А гайд что в посте напоминает "Как нарисовать сову"
1617282582737.png

Зачем вообще столько телодвижений, если можно просто найти прода согласного на смену адреса, который сразу отправит по нужному адресу, а к заказу прикрепит левый трек нужной страны?
Не нужно никакой кучи пересозданий заказов на разные адреса.

Прод не читает сообщения, отправляет. Все

Прод читает, не понимает, морозится, решает не ввязываться, неделя прошла, купон сгорел. Все

Вариантов как еще запороть купон и заморозить деньги куча))

как сделать 250\300 купон, скажите кто знает
Вроде как нет теперь ни 250/300 ни 4/5. Видимо из России не видят отдачи от таких промоакций. сейчас начал читать, вникать, тут только а этом сайте целая рота.. какие-то реферальные ссылки, че-то набивают, тарят ч/з другие страны... не удивительно что для России все прикрывают

• Like
Реакции: Qsy и Manne
Да,что там для Украины?Лавочка закрыта?

Для РФ и РБ сейчас доступен купон $3.55 / $3.87 (после финта) он же 250/300.
Проверено многократно, только что:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на РФ дает только 150/300, на РБ дает 250/300 но он серый при затарке в РФ. Может не так что делаю?

• Like
Реакции: aрбуз и Ali-Prodigy
Да, ВСЁ. Прощаетесь с деньгами и купоном. Китаиса со всем соглашается, пишет, "да, мой дорогой друг, все сделаю!", даёт левый трек, и до свидания! Или включает дурака и ноет: "отмени закаса, моя нисего не понимай"!

Ребят, у всех щас в ББ слайдер лезет? Или я один такой счастливый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.