urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
Тоже за вчера 70% заказов не отображаетребята, у кого кэш бэк пропадает?
Тоже за вчера 70% заказов не отображаетребята, у кого кэш бэк пропадает?
Нормальные пацаны, когда им в пикпойнте телефон не поменяли, тупо их хакнули и сами все открылиКупи фомку, пример смотреть с 1:08
Пахнет сговором...Пс, парни, а что за дичь с 25$ случилась ? 2 дня назад были аки по 3,5-4$, сейчас некоторые уже по 6 продают..
В алгоритме, где указано количество нужных новорегов, программисты в конце нолик дописали. Нужно было 30 стало 300.Пс, парни, а что за дичь с 25$ случилась ? 2 дня назад были аки по 3,5-4$, сейчас некоторые уже по 6 продают..
в чём вероятная причина? что на это техподдержка возражает? обещает исправиться или не?Тоже за вчера 70% заказов не отображает
пидарасы, сраные 1,5 бакса даже зажали... надо опять валить от них.Тут, как я вижу, про кешбек писали. Вот и петушиный епн-беккит подоспел
Мда, как-то печально..выходит что дешевле 5 уже можно не ждать ..В алгоритме, где указано количество нужных новорегов, программисты в конце нолик дописали. Нужно было 30 стало 300.
Мда, как-то печально..выходит что дешевле 5 уже можно не ждать ..
не звонилв чём вероятная причина? что на это техподдержка возражает? обещает исправиться или не?
Вот все промо 4/5 (280/350 руб):А можно промокод 4/5$? Заранее спасибо
1,5 бакса - это ещё много. Мне эти жадины-говядины в прошлом году забанили 16 рублей 8 копеекпидарасы, сраные 1,5 бакса даже зажали... надо опять валить от них.
первое и третье сообщение перед этим!Какие есть промики RU на обычный аккаунт (не новорег)? Покупка около 3800
Я же специально написал, что аккаунт не новый, следовательно, первое не подходит. Так же указал, что RU аккаунт, в третьем сообщении только UA EUпервое и третье сообщение перед этим!
Элементарно - лимит на прохождение верок по своему номеруА зачем покупать номер если своей можно проити верку?
Берешь в УР бумажные платки по 6р. Они идут с платной доставкой, но это не имеет значения, ибо добив выкупать не будешь, а номинал купона доставкой не сжирается. Мб есть и дешевле добивы, но раз аудитория молчит, то хоть такКто подскажет добивку на Тмалл очень нужно.Спасибо.
Тогда нету(Я же специально написал, что аккаунт не новый, следовательно, первое не подходит. Так же указал, что RU аккаунт, в третьем сообщении только UA EU