Yanchikkkk
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.319
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
попробуйте поискать в темесрочно нужен 1 купон для UA
6\7.20 выручайте !
А он на али есть? Можно ссылку, найти не получается.Даже Галамарт
ща чекнул заказы от 19 марта вот прям ток что треки отдуплилисьОт Grass кто-нибудь что-нибудь получил? Трек выдали в последний день обработки заказа и по нему движения неделю нет. Судя по количеству негативных оценок никому ничего не отправляют.
галамартА он на али есть? Можно ссылку, найти не получается.
С таким рейтингом, сложно магазин какой нибудь найти
Дело не в рейтинге, просто сам искал по товара другие магазы русские на али, да у галамарта 99% товаров это заказ от 3-5-10 штук, абуз на 200/201 или 250/300 не выходит.С таким рейтингом, сложно магазин какой нибудь найти
Невероятная удача))) трындец))
Я про неё и говорю. Из Китая через ali standard shipping. Прод суёт реальный трек, но от чужой(!) посылки. Причём, мудило мне сунул этот трек на два разных(!) заказа. Затем эту левую посылку кто-то получает в другом (!) городе. Однако, в кабинете аккаунта, в Подробностях доставки, показывает мой(!) адрес, а точнее адрес постомата, а не левый, по которому посылка получена на самом деле. При этом, в споре Али кидает, кивая как раз на запись в кабинете акка! Замечу, что этот уепок прод мне этот левый трек сунул на два разных заказа! То бишь, он этот момент с багом в кабинете акка просёк и куячит, а в чате мне смайлики шлёт в ответ на прямые вопросы, сцуко.
Поэтому и хочется узнать, как народ это решает. Потому как я на такой случай уже не первый раз попадаю
А я сдуру не посмотрел отзывы, три купона туда завалил 600/1000 , все нужное для себя, отправка сгорала продлил на 10 дней отправление, и отправили только вчера, дней 15 ни отправляли.Дело не в рейтинге, просто сам искал по товара другие магазы русские на али, да у галамарта 99% товаров это заказ от 3-5-10 штук, абуз на 200/201 или 250/300 не выходит.
Я на алике чуть больше полугода и вот тоже не совсем знаком, но форум и форумчане помогают в постижении абуза)Ты на Алике первый год?
Вроде бы не у тебя спрашивал. ))Я на алике чуть больше полугода и вот тоже не совсем знаком, но форум и форумчане помогают в постижении абуза)
Это на каком заборе написано?В мае должны возобновить все игры.
ванга шолеВ мае должны возобновить все игры для UA
По логике да.В мае должны возобновить все игры.