Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
срочно нужен 1 купон для UA
6\7.20 выручайте !

Мудофилы часто стали бросать на верку акки без причины. Причём, не после статуса "abnormal", когда предлагает зайти с ББ и тогда это признак верки. А тупо, сделал заказ, все норм. Через денёк заходишь, проверить соплежуя прода. При этом, никаких статусов абнормал по акку не выдаёт, а просто тупо сразу кидает на этот ипанутый пасспорт, мля.

А тут ваще акуели. Заклозили заказ с доплатой под сотку, причём с промом exp. Никогда с ними проблем не было. Все мля коверкано, включая тел, без карты. Пистец, у них там обострение, что-ли, после акуительных праздничных распродаж.
:derpneutral:

• Like
Реакции: Validol84
От Grass кто-нибудь что-нибудь получил? Трек выдали в последний день обработки заказа и по нему движения неделю нет. Судя по количеству негативных оценок никому ничего не отправляют.
ща чекнул заказы от 19 марта вот прям ток что треки отдуплились

• Like
Реакции: Kill
С таким рейтингом, сложно магазин какой нибудь найти :fuckthatbitch:
Дело не в рейтинге, просто сам искал по товара другие магазы русские на али, да у галамарта 99% товаров это заказ от 3-5-10 штук, абуз на 200/201 или 250/300 не выходит.

ДОброе утро.
Ребята, пистолетные купоны на Украину берутся?
Что за кипишь в телеграмме что их прикрыли?
Как назло сейчас не получится проверить((
Берутся :)))
Снимок экрана 2021-04-07 075713.jpg

Я про неё и говорю. Из Китая через ali standard shipping. Прод суёт реальный трек, но от чужой(!) посылки. Причём, мудило мне сунул этот трек на два разных(!) заказа. Затем эту левую посылку кто-то получает в другом (!) городе. Однако, в кабинете аккаунта, в Подробностях доставки, показывает мой(!) адрес, а точнее адрес постомата, а не левый, по которому посылка получена на самом деле. При этом, в споре Али кидает, кивая как раз на запись в кабинете акка! Замечу, что этот уепок прод мне этот левый трек сунул на два разных заказа! То бишь, он этот момент с багом в кабинете акка просёк и куячит, а в чате мне смайлики шлёт в ответ на прямые вопросы, сцуко.
:derp:

Поэтому и хочется узнать, как народ это решает. Потому как я на такой случай уже не первый раз попадаю

Ты на Алике первый год?

• Like
Реакции: Juggler
Дело не в рейтинге, просто сам искал по товара другие магазы русские на али, да у галамарта 99% товаров это заказ от 3-5-10 штук, абуз на 200/201 или 250/300 не выходит.
А я сдуру не посмотрел отзывы, три купона туда завалил 600/1000 , все нужное для себя, отправка сгорала продлил на 10 дней отправление, и отправили только вчера, дней 15 ни отправляли.

ребят, а 20-ки умерли? отоварка на юса не идет у меня

Я на алике чуть больше полугода и вот тоже не совсем знаком, но форум и форумчане помогают в постижении абуза)
Вроде бы не у тебя спрашивал. ))

• Like
  • Haha
Реакции: Keasar и Juggler
В мае должны возобновить все игры для UA.
Ждьомс.

Последнее редактирование:
.

• Like
Реакции: titan0ff
В мае должны возобновить все игры.
По логике да.
Насколько помню предыдущие годы- после ДР Али всегда так. А в мае потихоньку начинают выкатывать новое.
Но это же китайцы)) могут и прокатить))

• Like
Реакции: krysa и Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.