Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Тоже прикинь, регал на разные и тоже не совпадает ппц, спать не могу, всё время думаю об этом..

Регала на свои, они не совпадают с теми, что указаны в яндексе

Я уже потратила эти бонусы. Просто они их могут легко забрать потом)

У меня на одном акке -168 бонусов 🫠
Я с ним пока ничего не делала. Даже интересно, как они собираются их с меня взыскивать
Никак, можно не париться)
1736226122986.png 1735528266985.png

Подскажите ny50 с чем-нибудь вместе работает?

Регала на свои, они не совпадают с теми, что указаны в яндексе

Я уже потратила эти бонусы. Просто они их могут легко забрать потом)

У меня на одном акке -168 бонусов 🫠
Я с ним пока ничего не делала. Даже интересно, как они собираются их с меня взыскивать
Сначала через суд, потом приставы придут домой, опишут все имущество, и что то заберут на эту сумму, ну и за всю работу суда и приставам тоже взыщут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это как ты их нахлабучил на такую сумму?

Очень давно чел писал что у него был кошелёк Яндекс.деньги и там он получил баллы которые потратил. Потом баллы с него захотели забрать но так как их не было ему сделали в кошельке минус, на которой он забил. Потом когда Яндекс.деньги продались юмани этот кошелёк с долгом так и остался только уже в другой конторе. И в один прекрасный момент кто-то перевёл ему по сбп бабосов которые юмани отжал себе. Так что возможно кому-то через много лет придётся всё равно заплатить за потраченные баллы своими деньгами

Подскажите ny50 с чем-нибудь вместе работает?
Говорят вроде что работает с конфетой титьки

Ну так я не знаю чего тут фигней страдают с новорегами - пара жирных Дейли и обожрешься.

Бесплатную. Еда подраскрутилась - нафиг промики. У меня и на жирных сечайс Деливери в основном
Жирные Дэйли это как 2000/2050 или 3000/3050 от МегаМаркета, у меня такого нет. 3 аккаунта и нет там жира, не на свежем не на старорегах.

яша опять свои сранные ресты спамит в дейли, уж 100 лет на магазы не давал

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смотри в ютеке, там может на 20-30% дешевле быть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: maxxxim99
из 50 тысяч.

Так а какой там максимальный кешбек? и как думаете по чем резон продать такие акки. мне самому не нужны
Масштаб поражает!) круто)

Их потом отберут, я так понимаю, или можно жить спокойно? 😊
800 не отобрали, т.к. сразу потратила) но уже отобрали три раза по 500 за суперы (два вернули после обращения). По всему выходит, что эти баллы не очень пригодны для накопления)

Тоже прикинь, регал на разные и тоже не совпадает ппц, спать не могу, всё время думаю об этом..
С наступившим, директор 😂

яша опять свои сранные ресты спамит в дейли, уж 100 лет на магазы не давал

смотри в ютеке, там может на 20-30% дешевле быть

задание "добавь близкого в свой +" дублируется, если сделать в нужный день?

задание "добавь близкого в свой +" дублируется, если сделать в нужный день?
Да, но обычно 2 раза, хотя мест 3
800 не отобрали, т.к. сразу потратила) но уже отобрали три раза по 500 за суперы (два вернули после обращения). По всему выходит, что эти баллы не очень пригодны для накопления)
Ну это только Япэй такой жадный и подозрительный нарисовался. Не помню чтобы Плюс отбирал плюсы от него, даже когда Кинопоиск зверско крутили еще до всех этих Дейли

Ну это только Япэй такой жадный и подозрительный нарисовался. Не помню чтобы Плюс отбирал плюсы от него, даже когда Кинопоиск зверско крутили еще до всех этих Дейли
Спасибо)) просто я пришла вместе с ним)

у меня сейчас жир идёт на акки 23года( 2021-22 в пролёте), вижу что на акк подключился плюс(без моего участия), и это сразу метка. Там сразу все дейли со всеми плюшками, ogomarkt и ny**. На этих акках нет не телефона ни карты, не покупок.

Скриншот 07-01-2025 164824.jpg

Кстати , на этих акках если идёт 500/1000 с первой коробки , то это плохо-- дальше будут 500/1000 в лавке, а вот если второй, то супер 4-6 шт хороших промо гарантирован.

Очень давно чел писал что у него был кошелёк Яндекс.деньги и там он получил баллы которые потратил. Потом баллы с него захотели забрать но так как их не было ему сделали в кошельке минус, на которой он забил. Потом когда Яндекс.деньги продались юмани этот кошелёк с долгом так и остался только уже в другой конторе. И в один прекрасный момент кто-то перевёл ему по сбп бабосов которые юмани отжал себе. Так что возможно кому-то через много лет придётся всё равно заплатить за потраченные баллы своими деньгами.
Тогда здесь возникает вопрос насколько это было законное решение, так как баллы/бонусы формально не деньги, могут ли они быть приравнены к ним, чтобы забрать их вместо баллов, нужно внимательно читать в оферте.

• Like
Реакции: Алексейка