on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 975
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.020
Тоже прикинь, регал на разные и тоже не совпадает ппц, спать не могу, всё время думаю об этом..
Сначала через суд, потом приставы придут домой, опишут все имущество, и что то заберут на эту сумму, ну и за всю работу суда и приставам тоже взыщутРегала на свои, они не совпадают с теми, что указаны в яндексе
Я уже потратила эти бонусы. Просто они их могут легко забрать потом)
У меня на одном акке -168 бонусов
Я с ним пока ничего не делала. Даже интересно, как они собираются их с меня взыскивать
Это как ты их нахлабучил на такую сумму?
Говорят вроде что работает с конфетой титькиПодскажите ny50 с чем-нибудь вместе работает?
Коллекторам продадутДаже интересно, как они собираются их с меня взыскивать
Жирные Дэйли это как 2000/2050 или 3000/3050 от МегаМаркета, у меня такого нет. 3 аккаунта и нет там жира, не на свежем не на старорегах.Ну так я не знаю чего тут фигней страдают с новорегами - пара жирных Дейли и обожрешься.
Бесплатную. Еда подраскрутилась - нафиг промики. У меня и на жирных сечайс Деливери в основном
смотри в ютеке, там может на 20-30% дешевле быть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Некоторые жир так ловят:Жирные Дэйли это как 2000/2050 или 3000/3050 от МегаМаркета, у меня такого нет. 3 аккаунта и нет там жира, не на свежем не на старорегах.
из 50 тысяч.
Масштаб поражает!) круто)из 50 тысяч.
Так а какой там максимальный кешбек? и как думаете по чем резон продать такие акки. мне самому не нужны
800 не отобрали, т.к. сразу потратила) но уже отобрали три раза по 500 за суперы (два вернули после обращения). По всему выходит, что эти баллы не очень пригодны для накопления)Их потом отберут, я так понимаю, или можно жить спокойно?
С наступившим, директорТоже прикинь, регал на разные и тоже не совпадает ппц, спать не могу, всё время думаю об этом..
яша опять свои сранные ресты спамит в дейли, уж 100 лет на магазы не давал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотри в ютеке, там может на 20-30% дешевле быть
Дазадание "добавь близкого в свой +" дублируется, если сделать в нужный день?
Да, но обычно 2 раза, хотя мест 3задание "добавь близкого в свой +" дублируется, если сделать в нужный день?
Ну это только Япэй такой жадный и подозрительный нарисовался. Не помню чтобы Плюс отбирал плюсы от него, даже когда Кинопоиск зверско крутили еще до всех этих Дейли800 не отобрали, т.к. сразу потратила) но уже отобрали три раза по 500 за суперы (два вернули после обращения). По всему выходит, что эти баллы не очень пригодны для накопления)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо)) просто я пришла вместе с ним)Ну это только Япэй такой жадный и подозрительный нарисовался. Не помню чтобы Плюс отбирал плюсы от него, даже когда Кинопоиск зверско крутили еще до всех этих Дейли
Спасибо)) просто я пришла вместе с ним)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда здесь возникает вопрос насколько это было законное решение, так как баллы/бонусы формально не деньги, могут ли они быть приравнены к ним, чтобы забрать их вместо баллов, нужно внимательно читать в оферте.Очень давно чел писал что у него был кошелёк Яндекс.деньги и там он получил баллы которые потратил. Потом баллы с него захотели забрать но так как их не было ему сделали в кошельке минус, на которой он забил. Потом когда Яндекс.деньги продались юмани этот кошелёк с долгом так и остался только уже в другой конторе. И в один прекрасный момент кто-то перевёл ему по сбп бабосов которые юмани отжал себе. Так что возможно кому-то через много лет придётся всё равно заплатить за потраченные баллы своими деньгами.