Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.722
если что, можно пинать суппорт через 14 дней. Раньше они пошлют ждатьто должны дать.
если что, можно пинать суппорт через 14 дней. Раньше они пошлют ждатьто должны дать.
У меня не поженились эти 2 промика. NY50 применен, а тинькин пром пишет нельзя воспользоваться акциейОчень давно чел писал что у него был кошелёк Яндекс.деньги и там он получил баллы которые потратил. Потом баллы с него захотели забрать но так как их не было ему сделали в кошельке минус, на которой он забил. Потом когда Яндекс.деньги продались юмани этот кошелёк с долгом так и остался только уже в другой конторе. И в один прекрасный момент кто-то перевёл ему по сбп бабосов которые юмани отжал себе. Так что возможно кому-то через много лет придётся всё равно заплатить за потраченные баллы своими деньгами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят вроде что работает с конфетой титька
у меня с ogomarkt+конфета было так же, пока не перешёл на UA яндекс гоУ меня не поженились эти 2 промика. NY50 применен, а тинькин пром пишет нельзя воспользоваться акцией
Так UA я.го влияет на применение огомаркета, конфета применялась и просто так на акках где был ого.у меня с ogomarkt+конфета было так же, пока не перешёл на UA яндекс го
да не типа конфета не срабатывала почему-то на UA от пк, я не говорю что повлиял UA от go может просто что андроид.Так UA я.го влияет на применение огомаркета, конфета применялась и просто так на акках где был ого.
Жирный акк же нужен, у тебя не такой что ли?))Как в дейли сменить наполнение коробки?(( сперва деливери сыпались, а потом как поперла лавка... мне её столько не надо в короткий период времени...
Был,пока шло деливери, теперь эта сранная лавкаЖирный акк же нужен, у тебя не такой что ли?))
ферму надо заводить, с одним акичем, это не жизньсперва деливери сыпались, а потом как поперла лавка
Терпи, жирная лавка это тяжелоКак в дейли сменить наполнение коробки?(( сперва деливери сыпались, а потом как поперла лавка... мне её столько не надо в короткий период времени...
По поводу билетов.Моя ситуация - при оплате показывало 800 баллов при оплате япей, а при оплате любой картой 400 баллов. Я оплатила япей. Мы сходили в кино. На следующий день баллы не пришли. Но я такая... нетерпеливая..)) что написала в поддержку. Сказали,ждите. На следующий день баллы пришли.)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Недавно тут как раз спрашивала, как быть в такой ситуации. У меня чужой акк на мою сим, и мне туда не войти, тоже фио просит
Всё верно говорите. 29-31 декабря в квартиру товарища, куда заказывал продукты на компанию, пришлось вызывать 23 курьераЯша, ты же читаешь, это тебе на курьерах дешевле выйдет, одумайся нужны новые коробки 2025
Так вся эта хрень с доставкой только ради курьеров. Экономическая выгода от нее для Яши строго отрицательная, как и для сбераЯша, ты же читаешь, это тебе на курьерах дешевле выйдет,
Куры почти новая элитаТак вся эта хрень с доставкой только ради курьеров. Экономическая выгода от нее для Яши строго отрицательная, как и для сбера
А как на него перейти проверить?у меня с ogomarkt+конфета было так же, пока не перешёл на UA яндекс го
А как на него перейти проверить?
Спасибо разобрался. Я подумал что яндекс го UA о которых вы писАли- это УКРАИНСКИЙ я го Юзер агенты я юзаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться, как обойти эту ошибку. Можно в личку. Буду благодарен!Друзья, кто знает, с чем может быть связана ошибка «Нельзя воспользоваться акцией» при попытке ввести промокод от Т-Банк на 1000 руб., полученный в конфетах?
Попробовал разные аккаунты, разные устройства, приложение и браузер, с VPN и без него – ничего не помогло.
Какие сейчас есть рабочие варианты получить скидку на ЯМу?
Буду очень благодарен!