Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

у меня сейчас жир идёт на акки 23года( 2021-22 в пролёте), вижу что на акк подключился плюс(без моего участия), и это сразу метка. Там сразу все дейли со всеми плюшками, ogomarkt и ny**. На этих акках нет не телефона ни карты, не покупок.
Вот это я и называю чистые акки - на самоплюсах максимальная анонимность. Правда вот что там ого и ню на всех подтвердить не могу - рандом

Последнее редактирование:
у меня сейчас жир идёт на акки 23года( 2021-22 в пролёте), вижу что на акк подключился плюс(без моего участия), и это сразу метка. Там сразу все дейли со всеми плюшками, ogomarkt и ny**. На этих акках нет не телефона ни карты, не покупок.

Посмотреть вложение 873826

Кстати , на этих акках если идёт 500/1000 с первой коробки , то это плохо-- дальше будут 500/1000 в лавке, а вот если второй, то супер 4-6 шт хороших промо гарантирован.

ogomarkt разве еще работает????

Тогда здесь возникает вопрос насколько это было законное решение, так как баллы/бонусы формально не деньги, могут ли они быть приравнены к ним, чтобы забрать их вместо баллов, нужно внимательно читать в оферте.
Это незаконно чуть более чем полностью, независимо от того, что они напишут в оферте.
Всей истории мы не знаем, возможно реальность несколько отличалась от написанного.

Такое забавное наблюдение. На одном аккаунте появилась скидка 40% в Лавке как на первый заказ, видать потому, что на ней не было заказов больше года. Но при этом она видна только через браузер на одном устройстве, через приложение её нет, на другом устройстве также её нет.

• Like
Реакции: Алексейка и HiiP
40% в Лавке как на первый заказ, видать потому, что на ней не было заказов больше года. Но при этом она видна только через браузер на одном устройстве, через приложение её нет, на другом устройстве также её нет.
скидка 50-40% пропадает если в методе оплаты ввести уже засвеченную карту, и появляется если привязать новую(чистую)

• Like
Реакции: Алексейка и HiiP
скидка 50-40% пропадает если в методе оплаты ввести уже засвеченную карту, и появляется если привязать новую(чистую)
Так точно. И иногда адрес влияет. Но не на всех акках.
Перешел пока на Ozon, пока. Выгодней и без гимора.
Только Мск Питер
изображение_2025-01-07_184836805.png

Если NY50 есть на акке, то он просто в браузере в корзине сработает, или только в ЯГО ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

800 не отобрали, т.к. сразу потратила) но уже отобрали три раза по 500 за суперы
Баллы, которые получены за задания в дэйли, вроде никогда не отбирали. В остальных сервисах могут так сделать.(

• Like
Реакции: Рэмбо и HiiP
Вроде только мск и мо. У меня в спб пусто, но если поменять на мск то вылезает 500/1000. А жаль(
Ну может ошибаюсь. После первого, дают второй 500/1000 через пару дней.

Да вы правы. "2.3. Скидка предоставляется только при доставке Ozon fresh в Москве и Московской области."

• Like
Реакции: Рэмбо
Ну может ошибаюсь. После первого, дают второй 500/1000 через пару дней.

Да вы правы. "2.3. Скидка предоставляется только при доставке Ozon fresh в Москве и Московской области."
Знаю, в спб было такое, там 3 подряд после первого, но спб отрубили после жесткого арбуза данной скидки)

• Like
Реакции: Рэмбо и HiiP
Это незаконно чуть более чем полностью, независимо от того, что они напишут в оферте.
Всей истории мы не знаем, возможно реальность несколько отличалась от написанного.
расскажешь это яндексу . вот тебе пример из прошлого как рубли переводят в баллы :8:

Вложения

• изображение_2025-01-07_195213428.png
    изображение_2025-01-07_195213428.png
    72,8 KB · Просмотры: 111
  • изображение_2025-01-07_195409805.png
    изображение_2025-01-07_195409805.png
    85 KB · Просмотры: 108
последний месяц капча задолбала в маркете, грузится профиль и сразу при переходе в маркет вылезает, понакрутили говна.

• Like
Реакции: vvMidas
  • Wow
Реакции: Алексейка