Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

у меня 0 расширений добавлено в браузер и всё работало до декабря нормально.
встроенный в браузер может мешать, либо внешний
кароч ему не нравится трафик
попробуй браузер обновить до последней версии, возможно поможет
либо откатиться на старую, где не было проблем
кароч, вспоминай, что ты сделал такого до декабря месяца, что у тебя капчу постоянно просит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Рэмбо
Очень давно чел писал что у него был кошелёк Яндекс.деньги и там он получил баллы которые потратил. Потом баллы с него захотели забрать но так как их не было ему сделали в кошельке минус, на которой он забил. Потом когда Яндекс.деньги продались юмани этот кошелёк с долгом так и остался только уже в другой конторе. И в один прекрасный момент кто-то перевёл ему по сбп бабосов которые юмани отжал себе. Так что возможно кому-то через много лет придётся всё равно заплатить за потраченные баллы своими деньгами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говорят вроде что работает с конфетой титьки
Коллекторам продадут
Ну эти шутки, понятно, оч веселые, ток это мой основной акк ямы) думаю, спишут просто, когда нужно будет пополнить какой-то сервис и пр.

• Like
Реакции: Georg99
  • Wow
Ты вообще чтоли не предохраняешься?
В каком плане? У меня 80% акков это профили в бас, там чтобы расширение добавить нужно идти в стор гугла и копировать id, я даже не знаю какое я бы хотел добавить. Я думаю в плане достоверности профиль с нагулянными куками и отпечатком всегда одним получше будет чем говноакк из долфина. Но в целом я особо не парюсь, чтобы как Jedi делать кристально чистые акки, мне вроде и так приходило большинство того, что было.

В каком плане? У меня 80% акков это профили в бас, там чтобы расширение добавить нужно идти в стор гугла и копировать id, я даже не знаю какое я бы хотел добавить. Я думаю в плане достоверности профиль с нагулянными куками и отпечатком всегда одним получше будет чем говноакк из долфина. Но в целом я особо не парюсь, чтобы как Jedi делать кристально чистые акки, мне вроде и так приходило большинство того, что было.
То есть на всех аккаунтах один и тот же браузер одной версии, операционная система, отпечаток, а меняешь только IP?

И ТО ЧТО ОН ЯКОБЫ НЕ ВИДИТ, ПРОСТО ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НЕ ВИДИТ

И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ТУПОЙ

И АЙДИ УСТРОЙСТВА, БЛЮТУЗ, ВАЙФАЙ. СЕРИЙНИК

АНДРОИД АЙДИ

ИЗМЕНЕНИЯ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ

:(
И локацию?

• Like
То есть на всех аккаунтах один и тот же браузер одной версии, операционная система, отпечаток, а меняешь только IP?
Отпечаток лежит в профиле бас, один в том смысле, что он не меняется в течение жизни профиля, но для каждого свой. А версия браузера не сильно решает в плане уникализации, так как бас использует хромиум и разраб вроде оперативно обновляет версию, если у тебя последняя версия ты просто один из сотен миллионов хромиумов.

• Like
Реакции: vova_nike
1000010721.jpg
убрали галочку вход по номеру телефона, у кого номера покупные с смс сервисов аккуратнее ваш акк могут угнать

брали галочку вход по номеру телефона, у кого номера покупные с смс сервисов аккуратнее ваш акк могут угнать
я слышал что угоняли только у тех, кто создавал на номер телефона без логина, чтобы угнали с логином вроде ни разу никто не писал, а тут почти все регают на логин.

• Like
Реакции: Georg99 и Jedi
я слышал что угоняли только у тех, кто создавал на номер телефона без логина, чтобы угнали с логином вроде ни разу никто не писал, а тут почти все регают на логин.
Там была последняя галочка вход по номеру телефона, теперь можно с номера войти сбросить пароль и акк твой

Теперь ее нет и любой у кого номер телефона может зайти и сбросить пароль

Можно и с логином если эта галочка стоит, пишешь не помню пароль и восстановить по номеру телефона

Вложения

• IMG_20250108_012603.jpg
    IMG_20250108_012603.jpg
    514 KB · Просмотры: 56
  • Wow
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi
Можно и с логином если эта галочка стоит, пишешь не помню пароль и восстановить по номеру телефона
ну вот я попробовал войти в акк, ввёл номер телефона, получил код, он меня спросил напишите имя и фамилию из аккаунта, я нажал "не знаю" и меня перекинуло в справку яндекса, больше жать нечего было.

• Like
Реакции: Andrzyk82, Alicе и Jedi
Есть у кого Тинькофф конфетный, обменял бы на 3 акк с суперами 50%

убрали галочку вход по номеру телефона, у кого номера покупные с смс сервисов аккуратнее ваш акк могут угнать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот вроде три года на форуме, а картинку под спойлер спрятать не подумал.

)

ну вот я попробовал войти в акк, ввёл номер телефона, получил код, он меня спросил напишите имя и фамилию из аккаунта, я нажал "не знаю" и меня перекинуло в справку яндекса, больше жать нечего было.
Недавно тут как раз спрашивала, как быть в такой ситуации. У меня чужой акк на мою сим, и мне туда не войти, тоже фио просит

Вообще не понимаю как тут все работает, пишу с хайдом ошибка пишет
Перед мультихайдом либо должна быть цитата, либо любой текст/символ.

Для спойлера (с телефона) надо нажать на 3 точки после "вставить картинку" и выбрать первый перечёркнутый глаз.
С компа наоборот: первый глаз - хайд, второй - спойлер.
Screenshot_20250108_104125_Vivaldi.jpg

)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Недавно тут как раз спрашивала, как быть в такой ситуации. У меня чужой акк на мою сим, и мне туда не войти, тоже фио просит
Баллы за билеты обычно приходят в течение 14 дней после даты мероприятия. Если при оплате написано, что дадут за другую карту, то должны дать.