Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

из 50 тысяч.

Так а какой там максимальный кешбек? и как думаете по чем резон продать такие акки. мне самому не нужны
Регистрация 30 тысяч аккаунтов за пару недель?

а ты потратил свои?)
у меня все мои 8 акков с ~2к и больше, я тоже хз на что их тратить)) у меня все есть, а в третьяковскую галантерею я не хочу..
На заправку трать, либо заправь кого-нибудь со скидкой)

• Like
Реакции: vova_nike
а ты потратил свои?)
у меня все мои 8 акков с ~2к и больше, я тоже хз на что их тратить)) у меня все есть, а в третьяковскую галантерею я не хочу..
Нет пока, ничего не могу найти интересного и выгодного, еще не поднимается рука тратить баллы без промокодов, все таки низкая ликвидность у этих баллов, Сберспасибо проще было тратить
Из интересного пока нашел только варежки в виде гуся и гирлянду из котеек

На заправку трать, либо заправь кого-нибудь со скидкой)
на заправку я трачу немного, летом в основном, и другой ресурс подключаю, искать кого заправить ну мне просто лениво, да еще и скидку - перебьются) Пусть лежат пока, может захочу все-таки в галантерею..

Регистрация 30 тысяч аккаунтов за пару недель?
не, у него были 50 ещё с тех времён , когда можно было регать ботом
потом подрезали до 20, если не врёт
щас решил монетизировать

еще не поднимается рука тратить баллы без промокодов, все таки низкая ликвидность у этих баллов, Сберспасибо проще было тратить
Весь декабрь было дофига промиков, да и сейчас ny50 и тиньковский, блохерские тоже наверно включат.
Ну и цены на нормальных акках озоновские, а не недомаркетовские - это я про ЯМу.
И конечно коробочные на любой акк. И в Сити еще надо попробовать
И еще категории в ЛК и местная рулетка.
Ты просто не умеешь готовить Яшу

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: AHDPA
Скидки месяца в Деливери бывают как в ЯЕде?
100% скидку на доставку в Яеде они теперь сюда перенесли

IMG_20250106_231426.jpg

не поднимается рука тратить баллы без промокодов
если фантиков немного, не парься, всегда можно слить при удобном случае
голова болит у того, у кого их очень много
нет фантиков, нет проблем

на заправку я трачу немного, летом в основном, и другой ресурс подключаю, искать кого заправить ну мне просто лениво, да еще и скидку - перебьются) Пусть лежат пока, может захочу все-таки в галантерею..
не стоит оно того, там грустно, ну если хряпнуть перед входом и ходить с воображением и своим представлением еще ниче
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет пока, ничего не могу найти интересного и выгодного, еще не поднимается рука тратить баллы без промокодов, все таки низкая ликвидность у этих баллов, Сберспасибо проще было тратить
купи обмотку, рулон такой стрейтч, всегда нужен, обмотать, что то, кого то)) ,всегда нужна в деле

100% скидку на доставку в Яеде они теперь сюда перенесли

Посмотреть вложение 873750
Нашлась блудная :lol:
Инфа для вновь прибывших и любителей заказывать только через браузер: если в МП выбрать эти скидки месяца, то через браузер они тоже сработают.
При этом через браузер эти скидки выбрать не даёт. И не показывает, какие выбраны.
1736195151998.png

купи обмотку, рулон такой стрейтч, всегда нужен, обмотать, что то, кого то)) ,всегда нужна в деле
Знаю такой, конечно нужен, в Мегамаркете взял в свое время трех расцветок - белую, черную и прозрачную ;)

Имеет смысл играть в Плюс сити, чтобы дали промики на Я еду и Деливери?

Весь декабрь было дофига промиков, да и сейчас ny50 и тиньковский, блохерские тоже наверно включат.
Ну и цены на нормальных акках озоновские, а не недомаркетовские - это я про ЯМу.
И конечно коробочные на любой акк. И в Сити еще надо попробовать
И еще категории в ЛК и местная рулетка.
Ты просто не умеешь готовить Яшу
Он же не на всех аккаунтах работает, у меня пишет что он не существует(
Коробочные пока не встречал больше чем на 10%
Промо Яндекс Маркет - market.yandex.ru.png

на какие данные карту регала?
тут народ интересуется
из профиля яши, или лд
Регала на свои, они не совпадают с теми, что указаны в яндексе
А почему не тратишь, копишь на что-то?
Я уже потратила эти бонусы. Просто они их могут легко забрать потом)

У меня на одном акке -168 бонусов 🫠
Я с ним пока ничего не делала. Даже интересно, как они собираются их с меня взыскивать

омоныч уже выехал))

• Haha
Реакции: Мари