- Дней с нами
- 308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.459
Регистрация 30 тысяч аккаунтов за пару недель?из 50 тысяч.
Так а какой там максимальный кешбек? и как думаете по чем резон продать такие акки. мне самому не нужны
Регистрация 30 тысяч аккаунтов за пару недель?из 50 тысяч.
Так а какой там максимальный кешбек? и как думаете по чем резон продать такие акки. мне самому не нужны
На заправку трать, либо заправь кого-нибудь со скидкой)а ты потратил свои?)
у меня все мои 8 акков с ~2к и больше, я тоже хз на что их тратить)) у меня все есть, а в третьяковскую галантерею я не хочу..
Нет пока, ничего не могу найти интересного и выгодного, еще не поднимается рука тратить баллы без промокодов, все таки низкая ликвидность у этих баллов, Сберспасибо проще было тратитьа ты потратил свои?)
у меня все мои 8 акков с ~2к и больше, я тоже хз на что их тратить)) у меня все есть, а в третьяковскую галантерею я не хочу..
на заправку я трачу немного, летом в основном, и другой ресурс подключаю, искать кого заправить ну мне просто лениво, да еще и скидку - перебьются) Пусть лежат пока, может захочу все-таки в галантерею..На заправку трать, либо заправь кого-нибудь со скидкой)
не, у него были 50 ещё с тех времён , когда можно было регать ботомРегистрация 30 тысяч аккаунтов за пару недель?
Весь декабрь было дофига промиков, да и сейчас ny50 и тиньковский, блохерские тоже наверно включат.еще не поднимается рука тратить баллы без промокодов, все таки низкая ликвидность у этих баллов, Сберспасибо проще было тратить
Не бывают, в сентябре/октябре они были без ограничений по сумме заказа, сейчас как-то неинтересно сделалиСкидки месяца в Деливери бывают как в ЯЕде?
если фантиков немного, не парься, всегда можно слить при удобном случаене поднимается рука тратить баллы без промокодов
не стоит оно того, там грустно, ну если хряпнуть перед входом и ходить с воображением и своим представлением еще ничена заправку я трачу немного, летом в основном, и другой ресурс подключаю, искать кого заправить ну мне просто лениво, да еще и скидку - перебьются) Пусть лежат пока, может захочу все-таки в галантерею..
купи обмотку, рулон такой стрейтч, всегда нужен, обмотать, что то, кого то)) ,всегда нужна в делеНет пока, ничего не могу найти интересного и выгодного, еще не поднимается рука тратить баллы без промокодов, все таки низкая ликвидность у этих баллов, Сберспасибо проще было тратить
Из интересного пока нашел только варежки в виде гуся и гирлянду из котеек
Нашлась блудная
Нет пока, ничего не могу найти интересного и выгодного, еще не поднимается рука тратить баллы без промокодов, все таки низкая ликвидность у этих баллов, Сберспасибо проще было тратить
Из интересного пока нашел только варежки в виде гуся и гирлянду из котеек
Знаю такой, конечно нужен, в Мегамаркете взял в свое время трех расцветок - белую, черную и прозрачнуюкупи обмотку, рулон такой стрейтч, всегда нужен, обмотать, что то, кого то)) ,всегда нужна в деле
НетИмеет смысл играть в Плюс сити, чтобы дали промики на Я еду и Деливери?
Он же не на всех аккаунтах работает, у меня пишет что он не существует(Весь декабрь было дофига промиков, да и сейчас ny50 и тиньковский, блохерские тоже наверно включат.
Ну и цены на нормальных акках озоновские, а не недомаркетовские - это я про ЯМу.
И конечно коробочные на любой акк. И в Сити еще надо попробовать
И еще категории в ЛК и местная рулетка.
Ты просто не умеешь готовить Яшу
Там где у меня баллы накоплены он не работает, а на остальных это уже не так важно
Регала на свои, они не совпадают с теми, что указаны в яндексена какие данные карту регала?
тут народ интересуется
из профиля яши, или лд
Я уже потратила эти бонусы. Просто они их могут легко забрать потом)А почему не тратишь, копишь на что-то?