Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Всем привет, есть на Яндекс маркет промы на первый заказ или повтор(не 100/5000)?
NY50 только чтобы его применить нужно вытащить аккаунт из определённой пачки 😂 кто-то скажет легче на завод пойти. Это тебе не муму с купером

• Haha
Реакции: Georg99
Он тебе вообще смотреть не даст, если не узнает. И у меня номеров вообще нет. Яндекс ИД - это почта, а не номер
То есть на акки без номера тоже жир дают? У меня почти все акки без номера, только почта. Думала, что поэтому не дают жир. Тогда вообще непонятно, как получить его. Где-то в этой теме есть подсказки? Куда копать? С лета в теме и до сих пор не видела жирного акка(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может Алису надо подключать к аккам?)

Возможно там вручную начисляют и все на праздниках. У меня за отзыв с фото и видео 200 баллов на проверке с 29 декабря. Обычно за 3 дня начисляли. Но по правилам вроде до 10 рабочих дней начисление..
Я уже разобрался в чём дело, там свой косяк)

всем привет, прогнал свои акки на колесо яндекс пей и на 14 шт выпала категория 100% кэшбек на рестораны при оплате пей. Подскажите плиз обязательно ли оплачивать картой которая создана на этом акке, или можно карту пей привязть из другого аккаунта? и через сколько дают баллы?

выпала категория 100% кэшбек на рестораны при оплате пей
ну, канеш предложение только на ту карту, куда упало
точнее на акич, там мб и нет открытой карты, нужно открывать
и ещё проверить на дейли, если открыт, мб интересные предложения
выплата до 14 дней

Последнее редактирование:
всем привет, прогнал свои акки на колесо яндекс пей и на 14 шт выпала категория 100% кэшбек на рестораны при оплате пей. Подскажите плиз обязательно ли оплачивать картой которая создана на этом акке, или можно карту пей привязть из другого аккаунта? и через сколько дают баллы?
Сколько акков? Из скольки 14?

• Like
28 декабря оформила карту втб для задания из яндекс дейли. Еще не забирала ее из отделения, но +800 баллов мне начислили почти сразу.

Их потом отберут, я так понимаю, или можно жить спокойно? 😊
Пока не минусуют

• Like
Реакции: PAIIITET
Последнее редактирование:
  • Like
28 декабря оформила карту втб для задания из яндекс дейли. Еще не забирала ее из отделения, но +800 баллов мне начислили почти сразу.

Пока не минусуют
У меня недели 3 точно висели, потратил на новый год.

Судя по предыдущим сообщениям из 20 тысяч))
Так что можешь не надеяться особо)
из 50 тысяч.

Так а какой там максимальный кешбек? и как думаете по чем резон продать такие акки. мне самому не нужны

Скидки месяца в Деливери бывают как в ЯЕде?
1736191632313.png

У меня недели 3 точно висели, потратил на новый год.
В Лавке по полной цене?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пока не минусуют
А почему не тратишь, копишь на что-то?

А почему не тратишь, копишь на что-то?
а ты потратил свои?)
у меня все мои 8 акков с ~2к и больше, я тоже хз на что их тратить)) у меня все есть, а в третьяковскую галантерею я не хочу..