blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько он прожил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В пятницу поздней ночью @MATORCHIK выложила, ну с субботы грубо говоря.сколько он прожил?
А что такого? У меня было на 1 номер по 20 аккаунтов зарегано)Попался какой-то интересный номер, не дает зарегать новый акк на него, я не регал точно.
Посмотреть вложение 827605
Есть смысл писать в ТП, они отвяжут этот номер от "аккаунтов"(неужели их реально несколько)?
Ничего интересного. Стандартная ситуация.Попался какой-то интересный номер, не дает зарегать новый акк на него, я не регал точно.
Посмотреть вложение 827605
Есть смысл писать в ТП, они отвяжут этот номер от "аккаунтов"(неужели их реально несколько)?
Ок, есть смысл долбить поддержку яндекса?Ничего интересного. Стандартная ситуация.
Тут надо понять конечную цель, чтобы ответить на вопросОк, есть смысл долбить поддержку яндекса?
Цель просто регнуть аккаунт и пользоваться(дейли, ям, яеда).Тут надо понять конечную цель, чтобы ответить на вопрос
Тогда вообще не вижу проблем. Это можно сделать и в данных условиях и техподдержка ни при чем.Цель просто регнуть аккаунт и пользоваться(дейли, ям, яеда).
Ок, как? При создании он предлагает войти, либо сменить номер.Тогда вообще не вижу проблем. Это можно сделать и в данных условиях и техподдержка ни при чем.
может, есть лимит?) у меня тоже много акков на один номер. но это много - штук 15)Ок, как? При создании он предлагает войти, либо сменить номер.
Как обычно - https://passport.yandex.ru/registrationОк, как? При создании он предлагает войти, либо сменить номер.
Очевидно он есть, но из них ни одного моего)может, есть лимит?) у меня тоже много акков на один номер. но это много - штук 15)
а попробовать восстановить пароль не вариант?Очевидно он есть, но из них ни одного моего)
В этом случае просит указать Имя и Фамилию при реге.а попробовать восстановить пароль не вариант?
Видимо я слишком задушил яндекс кодами, теперь смс не приходит от яндекса на этот номер. Звонки/другие смс доходят.Как обычно - https://passport.yandex.ru/registration
После таких вопросов прям интересно стало, вдруг какие-то изменения и правда ввели. Но нет, сейчас зарегил на пробу акк с далеко не уник номером телефона - зарегилось успешно и без проблем.
Можно оплачивать любой картой пей яда и лучше это делать в выхи, тогда заданье будет дублировано на следующей неделе!есть задание "Заправьтесь от 1000 ₽ через приложение и оплатите картой Пэй", вроде раньше было такое же, но платить можно было любой картой, теперь только карта пей от этого же аккаунта?