Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Нифига себе у тебя кучность. На 7 были заказы в Еде или еще где, а на 8 - нет?

Ну так ты почти один и крутил. У меня на плюсы пара есть нерабочих, поробую стрясти
Прислали в итоге, ушло 3 дня, скриншотов штук 10, сообщений больше 20 только моих. Самое смешное первый раз писал когда, они такие нам надо подумать сутки думали в итоге отправили тот же самый промокод, который не работал.

• Haha
Реакции: Jedi

ogomarkt до какого числа работает?

Возможно баян, но поражаюсь с гениальности Яндекса.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего так было: Яша реально сейчас всем накидал Плюс просто за вращение колеса.
Ты открыл карту и он сделал тебе платное продление, потому что бесплатное уже было

• Розыгрыши
Реакции: vvMidas
Не подскажете OGOMARKT и NY50 только в приложении GO работает, или в приложении Маркета тоже?

Народ дайте совет, сегодня списалось 399 р по СБП,(наверное привязался, когда что то заказывал или заправлялся) но не могу найти аккаунт с какого списалось, если так и не найду, что сделать чтобы в следующем месяце не списывалось?
отвязать быструю оплату в самом банке не пробовали?

Народ дайте совет, сегодня списалось 399 р по СБП,(наверное привязался, когда что то заказывал или заправлялся) но не могу найти аккаунт с какого списалось, если так и не найду, что сделать чтобы в следующем месяце не списывалось?
Если банк норм, ищи раздел с СПБ привязка счета, у 80% банков есть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сильно ошибаешься, хоть ты укакайся и уписийся, 2 раза подряд в один и тот же дом с промомо на 50% для я.го и для я.еды ты не закажешь, как не пытайся

• Haha
Реакции: Linr и АгроКошка
Альфа с 01.01.25 не начисляет кэшбэк 1% за покупки на ЯМ, Еде, Деливери, Лавке.

.