Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.012
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
У меня субботние в дубль не перешли...Так же седня повторил!
У меня субботние в дубль не перешли...
ТП яши ответило, всё оказалось проще, номер просто был юзанный. Теперь у них:Раньше всегда регался просто по номеру телефона по ссылке из яндекс плюс. Сейчас решил на всех акках создать логин и пароль, столкнулся с тем, что на некоторых номерах, пока только теле2 и т-мобайл, меги/мтс не проверял, не дает создать логин и пароль - "с этим номером не получится". Как это законтрить? Было у кого такое же?
что то не заметил появленияв тг появилось куча аков с промо 1500\3000 1500\3750 1500\5000... рассылок точно не было.... откуда берут а
В воскресенье делалУ меня субботние в дубль не перешли...
Ворк через инкогнито телефона*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока работает, но думаю скоро сдохнет промокод - хорошо разлетелся в телеграмм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
грузит нормально, android 14у всех эта га.но приложение плюс сити после обновы не грузит?
да, спасибо, работает в броузере без проблем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На айфоне не с 1 раза грузит, зависает на входе. Закрываю приложение и заново открываю, тогда норм.у всех эта га.но приложение плюс сити после обновы не грузит?
Там просто сама ТП Яши не знает как у них все работает)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТП яши ответило, всё оказалось проще, номер просто был юзанный. Теперь у них:
Посмотреть вложение 827860
Яндекс антифрод что ли отключил? Почистил кукис за 24 часа в хроме, сменил айпи и карту. И второй заказ полетел. Раньше же хрен обойдешь их антифрод.
Пытался сегодня с виртуалкой Юмани пролезть....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Альфу и т-банк только пропускает, юмани ну очень редко когда проскочит...Пытался сегодня с виртуалкой Юмани пролезть....
Но яша две виртуалки послал лесом....
Это под виндусом. (Естественно новореги).