alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 722
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.055
выше писали жеА есть какие-то сейчас промокоды в Яндекс еде на рестораны 50%?
SEP500
выше писали жеА есть какие-то сейчас промокоды в Яндекс еде на рестораны 50%?
Заправка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дадите подглядеть?Для просмотра содержимого вам нужно:
300 постов (У вас: 119)
300 лайков (У вас: 153)
300 дней регистрации (У вас: 3885)
Там уже не актуальная информация.Дадите подглядеть?
Что есть помимо "Ну, погоди!" короткое и подходящее для дейли?
Я как-то читал тему, еще когда только узнавал что такое "дейли", нашел только "масяню" и "ну, погоди!".*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
клонирую и меняю айпи, на старых ака без заказов промокод работает, на новых тем же способом через клон промокоды не работают.Ждать смысла нет, вас палит яндекс.
Клонировать нужно приложение или делать заказ в другом браузере.
У тебя ответ буквально в своем сообщении.клонирую и меняю айпи, на старых ака без заказов промокод работает, на новых тем же способом через клон промокоды не работают.
Что код у всех работает?Вроде заранее было понятно что там такой же 500/1000, но все равно легкое ощущение наебалова.
Думаю нет, привычка замазывать, чтобы судьбу не испытывать.Что код у всех работает?
Тогда непонятен наезд. Я бы от такого кода не отказался, но мне на лавку коды регулярно суют, которой а моём регионе нема.Думаю нет, привычка замазывать, чтобы судьбу не испытывать.
Наезд в том, что раньше на них писало 500/1000. А 50% выглядит как замануха, будто там что-то большее. Перед тем как забрал выглядит вот так:Тогда непонятен наезд. Я бы от такого кода не отказался, но мне на лавку коды регулярно суют, которой а моём регионе нема.
за несколько месяцев10 шт за месяц или за сколько?
Жрать меньше надо.Наезд в том, что раньше на них писало 500/1000. А 50% выглядит как замануха, будто там что-то большее. Перед тем как забрал выглядит вот так:
Я перевыпускаю активно в тинькофф, но даже при этом по каждой виртуалке оборот на неск тысяч, ничего не ограничивают...за несколько месяцев
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они решили пойти по пути мтс и вк - сделать облачный гейминг, пока что бета тест тут:Кто знает что это за гейминг от яши?)