Konstanora
Участник
- Дней с нами
- 1.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
парася в бане вот и нету кипишаЧто за молчание ягнят?
парася в бане вот и нету кипишаЧто за молчание ягнят?
Они знали что они обосрутся)потому что пидоры буки ничего не подкинули к решающему матчу рашки
Пиши есть много операторов.Гайз мб знает кто где можно купить симки под бк по норм цене?
бухали все. потом помирали лежали. седня все появятсяЧто за молчание ягнят?
а как ты без верифа бонус получил?Кто поможет сделать верификацию и заключить пари, если зайдет выйгрыш делим пополам)
Не знаю, просто смс пришло на телефон,аккаунт был создан давно но не верифицирован.а как ты без верифа бонус получил?
на новый номер делаем регистрацию новую . где дают фрибеты.... приходит фрибет.а как ты без верифа бонус получил?
Могу продать мелбет с моментальным выводомНе по теме, но кто в 1xbet ставит, куда выводить лучше? На карту по пол дня идет
Пиастрикс, комиссия только небольшая в последствии с пиастрикс на картуНе по теме, но кто в 1xbet ставит, куда выводить лучше? На карту по пол дня идет
кф 4.5.... шанс конешн выйграть ....Кто поможет сделать верификацию и заключить пари, если зайдет выйгрыш делим пополам)
Посмотреть вложение 363034
Ну хороший шанс, там же не только ординар, экспресс 2-3 события и профит.кф 4.5.... шанс конешн выйграть ....
Только скорее всего рубль выплатят, давали когда то такую, может и ошибаюсьНу хороший шанс, там же не только ординар, экспресс 2-3 события и профит.
С пиастрикса на киви, с киви на карту, 2 процентаПиастрикс, комиссия только небольшая в последствии с пиастрикс на карту
А если сумма больше чем 3.5? То тоже 2%Только скорее всего рубль выплатят, давали когда то такую, может и ошибаюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------
С пиастрикса на киви, с киви на карту, 2 процента
Выплатят все 5к, мне типо такой тоже от 4.5 коеф на 3000 давали, все выплатили.Только скорее всего рубль выплатят, давали когда то такую, может и ошибаюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------
С пиастрикса на киви, с киви на карту, 2 процента
давно в офшоре не играл. Щас в бетвинере дали 2к на др промо, вывел 4к. Часа 2 на карту выводили. Про другие способы хз, раньше в течении 15-30 минут выводилиНе по теме, но кто в 1xbet ставит, куда выводить лучше? На карту по пол дня идет
расмишнил прям. Пруфы то хоть есть на все операции? Офшорные конторы щас тормозят на вывод через карты. И суммы могут частями приходить через карты левых людей.Могу продать мелбет с моментальным выводом
ну по 3.5к в сутки с киви на карту кидай))А если сумма больше чем 3.5? То тоже 2%