hamer07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.880
Читать не умеешь? Тебе написали, всем похуй.Вот, слот на котором отбивал
Читать не умеешь? Тебе написали, всем похуй.Вот, слот на котором отбивал
мне интересно, что по выводу, а не где отбивалВот, слот на котором отбивал
Депнул с карты, вериф паспорт, карту и селфи, в итоге вывел 71к на картумне интересно, что по выводу, а не где отбивал
Я хз , тебе бонуски каждый прокрут что ли падают ?)Вот, слот на котором отбивал
я не такой!А я то думал,что здесь только абузеров фрибетов и различных подарков для новорегов собрались. Ан нет , лудоманов тоже хватает)
В котором Дает максимум 300₽Покердом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тема уже давно в гавно скатилась...с появлением неадекватный детей с медведями на аватарке и прочими долбоящерами, которые по 600 раз спрашивают одно и то же. Верните нам хотя бы год назад, без всех этих отбросов общества.Тема превратилась в "Обсуждение срачей и всякой хуйни от ебучих неадекватных лудоманов на 1357382 страницы". Печально.
селфи даже не надо было, фото паспорта + скрин карты с личного кабинета банка и всеу кого в покердоме просили селфи с паспортом и датой после этого просили еще что-то или этого было достаточно ?
до этого у меня так и было, теперь попросили еще селфи с датой, поэтому и спрашиваюселфи даже не надо было, фото паспорта + скрин карты с личного кабинета банка и все
Просили селфи с датой когда хотела свой аккаунт старый восстановить, так что просят что бы убедиться что это ты, то есть твои данные. Делай селфи и отправляй если не мультилдо этого у меня так и было, теперь попросили еще селфи с датой, поэтому и спрашиваю