izzik
Участник
- Дней с нами
- 1.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
А ты попробуй почту подтверди)Покердом походу все , сдался , фриспины не начисляют
А ты попробуй почту подтверди)Покердом походу все , сдался , фриспины не начисляют
Скок вывел ?Понял. Мне вывели, правда около 10ти раз делали отмену, типо им надо то и то каждый раз. Задолбался делать им селфи и скрины. Вывел на вебмани. ( Пополнений не требуется)
Как пройти в дк ЛенинаКому покердом вериф по скайпу делал?что спрашивают?
а глухой что сказалЗнаете что сказал слепой ,проходя мимо рыбного рынка , Добрый вечер Дамы
50кто-нибудь за депозит 2500 брал 50 фриспинов?по сколько рублей спин?
х25Этобез вагера?
А хз. Мне Катя с телеграмма эту бонуску отправилаа 100 фс за деп 500 ?
Насыпало рублей 700 где-то. Которые я благополучно слил во время отыгрышанормально по итогу насыпало?
Я хуярил на нечет настольного теннисакак вы так выигрываете то
куда тебе навалили в попец?https://specials.sports.ru/assist/?utm_source=smm
Чекните кому не лень, может наваливают, с айфона не воспроизводит нихуя
upd: наваливают точно
как ты заебал,ещё и с таким мерзким еблом на аве))Кому покердом вериф по скайпу делал?что спрашивают?
куда тебе навалили в попец?---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ты заебал со совими тупыми вопросами,ещё и с таким мерзким еблом алкоголика на аве))
у тебя ебло померзопакостнее будеткуда тебе навалили в попец?---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ты заебал,ещё и с таким мерзким еблом на аве))---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно в лс?Покердом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это старый бот, который дает в понедельник и четверг бонус на депозит с вагером х25, хз кому там без вагера дают... я 100 лет на него подписанПокердом.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***