popiloma13
Опытный
- Дней с нами
- 1.173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
ну я на крипту вывод поставил,пока до вебмани не дошлоДа паспорт грузанул и кошелек вебмани, только учти что вебмани нужен WMZ
ну я на крипту вывод поставил,пока до вебмани не дошлоДа паспорт грузанул и кошелек вебмани, только учти что вебмани нужен WMZ
мда, вот такие долбоебы дрочат поддержку . че ты пуп земли что ли? чтобы тебе выводили сразу .жди ебать. Ну долбоеб ебать, по другому не скажешьПросто ужас,куда это бк скатились?
Посмотреть вложение 360136
ужас, так ужасПросто ужас,куда это бк скатились?
Да плевать мне деньги есть на шоуменов и бойцов ,спонсоры клубов рпл и тд а тут копейки троят БК скатились ужас как простоДа подожди лучше а то локнут вщ ничего не придет
Ты следи за своим языком дурочек я к тому ввел раньше вывод был 10 мин щас выводят сутки странные копейки и прежде высказывать свое мнение оскорбительное ты быдло офнисьмда, вот такие долбоебы дрочат поддержку . че ты пуп земли что ли? чтобы тебе выводили сразу .жди ебать. Ну долбоеб ебать, по другому не скажешь
прошло 30 минут после заявкиДа плевать мне деньги есть на шоуменов и бойцов ,спонсоры клубов рпл и тд а тут копейки троят БК скатились ужас как просто---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты следи за своим языком дурочек я к тому ввел раньше вывод был 10 мин щас выводят сутки странные копейки и прежде высказывать свое мнение оскорбительное ты быдло офнись
Я высказал свое мнение по поводу вывода и что я долблеб что ли ты шпана дворовая!мда, вот такие долбоебы дрочат поддержку . че ты пуп земли что ли? чтобы тебе выводили сразу .жди ебать. Ну долбоеб ебать, по другому не скажешь
Я написал что сутки идёт обработка и это как то жёстко от БК букмекерской конторы которая величает себя как не сказать номер я1прошло 30 минут после заявки
какие сутки, что ты несешь?
пошла на куй отсюда курваЯ высказал свое мнение по поводу вывода и что я долблеб что ли ты шпана дворовая!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я написал что сутки идёт обработка и это как то жёстко от БК букмекерской конторы которая величает себя как не сказать номер я1
Когда я выиграл 300к на парике, у меня потребовали вериф, который занял 2 недели, я часть этой суммы обратно проебал, пока вериф давалиПросто ужас,куда это бк скатились?
Обсуждение акций и бонусов ,а не задержек в выводе в 30 минутНапали курвы на меня тут идёт обсуждение БК конторе я написал свое мнение что прошли 30 мин а они сутки пишут ..а вы сразу как шпана оскорблять и ерестьь писать ..
Ладно извините просто высказал свое мнение ,извините что не по теме ну оскорблять меня то что я написал не стоило давайте жить дружноОбсуждение акций и бонусов ,а не задержек в выводе в 30 минут
У них всегда вывод был +-1часДа плевать мне деньги есть на шоуменов и бойцов ,спонсоры клубов рпл и тд а тут копейки троят БК скатились ужас как просто---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты следи за своим языком дурочек я к тому ввел раньше вывод был 10 мин щас выводят сутки странные копейки и прежде высказывать свое мнение оскорбительное ты быдло
всегда был вывод +-1час для кого? для твоего ака или статистика по всем выводящим у них имеется?) мне вот пока никогда дольше нескольких минут не выводили, но пост не про это, пост про то что заебали всякой херью эту ветку засиратьУ них всегда вывод был +-1час
Было 3 акаунта. На каждом был такой вывод -_-всегда был вывод +-1час для кого? для твоего ака или статистика по всем выводящим у них имеется?) мне вот пока никогда дольше нескольких минут не выводили, но пост не про это, пост про то что заебали всякой херью эту ветку засирать
Не с тыковочка ! Если ты Милана то какого хуя пишешь мужиком! А трансуха?!Ладно извините просто высказал свое мнение ,извините что не по теме ну оскорблять меня то что я написал не стоило давайте жить дружно
Да много таких трансов или пидоров, хз как их ещё обозвать. Вроде мужик на аккаунте, но либо имя женское либо Ава бабы. А потом говорят ещё почему их так называют. Куда катиться мир, кругом пидоры,,Не с тыковочка ! Если ты Милана то какого хуя пишешь мужиком! А трансуха?!