- Дней с нами
- 1.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
так-то куча румов боны дают щаБольше нет казиков щас
Наиграй ещё в самолётик можно спокойно до 5 набить
Могу пройтиКто пройдет вериф на покере 1700,касик ваш или могу продать акк за 500р
у нее регайся @pk365_botДайте бота, которому писать по покердому, ну и ссылку на регу, если можно
Что там по условиям и выводу ?У нее
у нее регайся @pk365_bot
здесь фриспины @pokerdom_simple_bot
Вейджер 40. Я только что отыграл и поставил на вывод. Хз выведут или нетЧто там по условиям и выводу ?
Мин 30 говорят, сколько поднял?Привет. Короче тум +100500 страниц, инфу искать сложно. Скажите с покердома быстро выводят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вейджер 40. Я только что отыграл и поставил на вывод. Хз выведут или нет
ты вообще не грузил ни какие доки?2 акка вывели вообще без проблем и верификации, а сегодня с 3 акком помурыжили,но сейчас вроде как верифицировали, тоже жду вывод в общем) жаль уже ставку снизили с 50р до 10р видимо знатно там абузят
Без депа , чисто на фриспинах выводят ? Не верю аж)Мин 30 говорят, сколько поднял?
Что то даже зарегать не даёт , элементарно смс не шлётУ нее
у нее регайся @pk365_bot
здесь фриспины @pokerdom_simple_bot
Да вообще что-то не выводиться. Задолбался уже. Ошибку выдает и всемне интересно кто на крипту выводил какие доки запрашивали в покердоме?
Да мало, на пиво и сиги хватит. Хули с этих спинов дало 106 рублей, задолбался отыгрыватьМин 30 говорят, сколько поднял?
не узнавал в тп почему?Да вообще что-то не выводиться. Задолбался уже. Ошибку выдает и все---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да мало, на пиво и сиги хватит. Хули с этих спинов дало 106 рублей, задолбался отыгрывать
не узнавал в тп почему?
Да хз, говорят почисти кеш. Не помогло. На вебмани у них тоже хня какая-то отменили по тех.причинам. Сказали через пару часов попробоватьне узнавал в тп почему?
а вериф то прошол ты уже значит?какие доки грузил?я просто паспорт и прописку грузанул и поставил на вывод,хз.буду ждатьДа хз, говорят почисти кеш. Не помогло. На вебмани у них тоже хня какая-то отменили по тех.причинам. Сказали через пару часов попробовать
Да подожди лучше а то локнут вщ ничего не придетПросто ужас,куда это бк скатились?
Посмотреть вложение 360136
Да паспорт грузанул и кошелек вебмани, только учти что вебмани нужен WMZа вериф то прошол ты уже значит?какие доки грузил?я просто паспорт и прописку грузанул и поставил на вывод,хз.буду ждать