Anton08
Активный участник
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
подскажи пожалуйста какойКод надо вводить прирегистрации
подскажи пожалуйста какойКод надо вводить прирегистрации
20 FS без депозита в слоте Book of deadподскажи пожалуйста какой
BRM20 был такой фриспины отображаются в дашборд! если в слоте их нет то надо писать в поддержкуподскажи пожалуйста какой
тоже звонили, первый раз не взял, со второго раза взял и прошел опрос, минут 20 с тянкой болтал по гугл миту, 1.5к насыпали за опросПариматч звонил по поводу опроса, но я успешно проебал, потом в чате поддержки мне сказали, что по поводу аудиотрансляции звонили
с какого номера звонили?тоже звонили, первый раз не взял, со второго раза взял и прошел опрос, минут 20 с тянкой болтал по гугл миту, 1.5к насыпали за опрос
это на конце 961? или 3230 на конце случайно?
не, в начале 961.это на конце 961? или 3230 на конце случайно?
Они это были, ониМне вчера звонили с номера 961 какого то, я как раз думал вдруг это с Париматч поэтому взял и ждал, а там робот говорит ждите пока операторы заняты, вы 10 в очереди. В итоге почти час прошел, из них пол часа я никак с 3 места в очереди никак не продвигался. Так и не понял кто звонил, но думал по поводу опроса может быть, поэтому ждал. Но мое терпение хватило на час) Не знаю, может и не Париматч был.
Да уж, жесть конечно) У меня времени и терпения не хватало уже ждать, я примерно 57 минут ждал, это реально перебор был. Причем реально больше 30 минут робот говорил, что я 3 в очереди. Это как пытка была уже) Я думал уже глюк какой то. Ты все таки дождался как я понимаю) И сколько ждал в итоге или как раз 1:16?)Они это были, они
С 20 минуты был первый в очереди. Потом перезвонил на этот же номер - сразу ответили и сказали что свяжутся если чо хд
Посмотреть вложение 352858
Трубку сам бросил когда понадобился телефон. Позже перезвонил - обычная горячая линия парика, операторша пару минут у себя выясняла чего мне звонили - и сказала что свяжутся потом в случае необходимостиДа уж, жесть конечно) У меня времени и терпения не хватало уже ждать, я примерно 57 минут ждал, это реально перебор был. Причем реально больше 30 минут робот говорил, что я 3 в очереди. Это как пытка была уже) Я думал уже глюк какой то. Ты все таки дождался как я понимаю) И сколько ждал в итоге или как раз 1:16?)
Самая полезная инфа этой ветки за последние несколько месяцев….Посмотреть вложение 352736---------Двойное сообщение соединено: ---------Ссылка сразу на получние фрибета - https://sportfun.team/lch/9000/