Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого. Я в грн создавал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В поддержку напиши

Ого. Я в грн создавал
В поддержку напиши
Написал, но не думаю что поменяют. Вейджер 3 это огонь, но деп и вериф быстро все таки не дадут убить, хотя)

пиши в поддержку ! у меня такая же проблема была!
Посмотреть вложение 352525
думаю я отыграю 1500 )) евро с 50 евро)
Ты блядь реально через сообщение свои скрины пихать будешь? Похуй всем

• Like
Реакции: Lasty и dysphoria
Я конечно верю в силу мипеда, но тема с этими спинами висит на том сайте с мая 2020

• Like
Реакции: Artem76
да иди нахуй шкура агрессивная !
Почитай все свои сообщения, где ты пиздишь почти на каждого юзера форума, потом что-то отвечай. Повторюсь, иди дальше восстанавливай проданные аккаунты Бинанса

Почитай все свои сообщения, где ты пиздишь почти на каждого юзера форума, потом что-то отвечай. Повторюсь, иди дальше восстанавливай проданные аккаунты Бинанса
Да да 5 дней )) на форуме и ты все про меня знаешь молодец)) походу ты мульт забаненый иди нахуй отсюда !! @MORAX проверь пожалуйста мульта

50фспинов по 50 рублей с вагером 3 это конечно очень жестко

Вулкан Вегас можете не крутить, если вы с России. При выводе счёт вам закроют, как и мне уже закрыли
1634580690711.png

Чайки к своим !!! Остопиздело вашу жеванину читать!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Narlink5
Вчера депал в Комовский Леон, с карты. Вместо 500р , списали 1000. Теперь , проводят проверку, почему деньги с карты, через бразильскую прокладку, списались хер знает как. Будьте аккуратнее.

• Sad
  • Like
Реакции: Nownow и Leengway
пинакл это помойкабвывод без комиссии раз в месяц!! што блять? мне нужен вывод каждый день и без комиссии.ранки убогие только на основные,это топ контора для вилочников и прочих пидоров
это форум пидоров,публика в СНГ это в основном пидоры которые любят только халяву и на свои они играть не хотят.этот ветка классический пример сборища пидорасов всех мастей
Чё те сказать, ты тоже тут отметился если чё.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.