Ну тогда жгите тут)Так её нету, вчера днём была, а вечером уже нет, видимо автор темы удалил её)
Но твой комментарий был крайне необходим обществуНу всем похуй же, что ты, успел, без обид, но не нужная информация
Спасибо. Чекнул и тоже фрибет дали, на 500 р.Фонбет 300 р фрибет прислал.
часто и много ставишь? ставлю там постоянно, ни разу от них фрибетов не приходило)Фонбет 300 р фрибет прислал.
дак поэтому и не дают то что ставишь часточасто и много ставишь? ставлю там постоянно, ни разу от них фрибетов не приходило)
так в правилах же написано за бонусные отыгрышфортузино ответили мол, чтобы отыгрывать, нужно сделать депозит, забейте
Винлайн?Вот так вот бывает когда забросил винку на 3-5 месяцев из за того что не давали фрибеты,хотя сливал там бывало по 100к за сутки...
Посмотреть вложение 350345
походу всем 1000 и больше дал, без всяких уведомлений на почтуВинлайн впервые года за 3, 1000 накинул
Ну я на дропа делал так был забанен винлайн и фонбет прошел регу в фонбет а потом в винлайн и дали фрибетыЕсть шансы восстановить забаненый ЛК винлайна? (без причин забанили) и выпросить фрибетину?))
На 5 акакнтах тишина ...Жду День Рождения дропов или новый год там норм плюхи раздают хДнихуя винлайн не дал
да меня чет винлайн уже полгода бреет, раньше стабильно давали каждые 90 днейНу я на дропа делал так был забанен винлайн и фонбет прошел регу в фонбет а потом в винлайн и дали фрибеты---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 5 акакнтах тишина ...Жду День Рождения дропов или новый год там норм плюхи раздают хД