Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там рега без промокода? или что то другое

Посмотреть вложение 350215
https://www.clubriches.com/ru

При регистрации указать код: BRM20

20 Бесплатных вращений в Book of Dead

Просто зайти в слот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сыпется мало, мне 60 центов насыпало, просто поперли бонуски)

https://www.clubriches.com/ru

При регистрации указать код: BRM20

20 Бесплатных вращений в Book of Dead

Просто зайти в слот.
Сыпется мало, мне 60 центов насыпало, просто поперли бонуски)
а какие слоты для отыгрыша посоветуешь? я на ggbet отыгрывал в fire joker и dead alive 2

• Like
Реакции: Marbet
Насыпало 880 рублей.

--Ссылка удалена-- - 200 фриспинов за регистрацию(вейджер 10x). Отыгрывается за бонусные. После отыгрыша, нужно будет задепать минималку для вывода(450 рублей). При регистрации нужно указать промокод BRM2021.

После регистрации, нужно перейти в любой слот от провайдера BetSoft, именно там вы и найдете свои фриспины.

upd. отыгрыш, как оказалось, только после депа

Последнее редактирование:
--Ссылка удалена-- - 200 фриспинов за регистрацию(вейджер 10x). Отыгрывается за бонусные. После отыгрыша, нужно будет задепать минималку для вывода(450 рублей). При регистрации нужно указать промокод BRM2021.

После регистрации, нужно перейти в любой слот от провайдера BetSoft, именно там вы и найдете свои фриспины.
200 фриспинов?!! Это чтобы ты заебался еще до начала отыгрыша?))

Слишком щедро, а ты проверил на вывод?

200 фриспинов?!! Это чтобы ты заебался еще до начала отыгрыша?))
ахаха, они там еще автоигру отключили, чтобы ты точно сам сидел крутил)
Слишком щедро, а ты проверил на вывод?
немного осталось отыграть и поставлю на вывод, маякну если выведут)

Что то странное, у меня после реги на бонусном балансе 1 евро, и сколько не играю фриспины идут а баланс не меняется и аннулируется. Или он только на рублёвом счёте?

Что то странное, у меня после реги на бонусном балансе 1 евро, и сколько не играю фриспины идут а баланс не меняется и аннулируется. Или он только на рублёвом счёте?
после прокрута всех 200 фриспинов, баланс обновится до той суммы, которая накапала

• Like
Реакции: Nownow
Ребят дайте страницу акции на фриспины ggbet или уже все?

Че то нет нихуя никаких 200 спинов там

братан а ты отыгрывал? че там че к чему по выводу
1633953561914.png

а то че то странно дохуя насыпало ( не отыгрывал еще, заебался 200 спинов крутить)

Посмотреть вложение 350285
а то че то странно дохуя насыпало ( не отыгрывал еще, заебался 200 спинов крутить)
у меня примерно столько же накапало, в связи с таким успехом, я уже, примерно, час-полтора ебусь с отыгрышем, поэтому до вывода пока не дошел, но как выведут/не выведут оповещу

Почему сумма отыгрыша остается неизменной в дашборде?

у меня нет кнопки что бы слот открыть.в разных браузерах пробовала не могу войти в игру

у меня нет кнопки что бы слот открыть.в разных браузерах пробовала не могу войти в игру
странная тема, возможно дело в впн, попробуй другую страну, если еще не попробовала :c

Почему сумма отыгрыша остается неизменной в дашборде?
а разве там показывает, сколько осталось отыграть? я просто не нашел где это))

К
Посмотреть вложение 350285
а как столько насыпало, у меня в слоте была только ставка 25 копеек, и насыпало 30 рублей

Кому выводил клабричес, объясните, пожалуйста: сначала я лайткоином в размере 560 рублей делаю деп, после этого прохожу вериф и жду вывод? Или ещё что-то? Ещё там написано "селфи" - то есть просто селфи без паспорта или с паспортом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.