Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто может подсказать, у какой бк можно выпросить фрибетик ?

Пацаны долго вывод будет идти ?
1633778558591.png

Для новичков или кто ещё бонус за приложение не получал

Вложения

• Screenshot_2021-10-09-16-53-23-127_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-10-09-16-53-23-127_com.android.chrome.jpg
    172 KB · Просмотры: 283
Да мне дали 7 евро я поднял 180 в слотах отбил вагер и вериф ппрох

Да мне дали 7 евро я поднял 180 в слотах отбил вагер и вериф прохожу
Где скачать этот лайткоин кошелек сука , я уже заебался с ним мучаться у самого 70 евро на счету и вериф прошел уже , не знаю как пополнить этот лайткоин ебанный и на YouTube смотрел нихуя непонятно сука, я всех уже походу здесь заебал
Screenshot_2021-10-09-08-29-52-133_com.android.chrome.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрилл нителлер , ещё понятно но этот лайткоин нихуя понять не могу

Где скачать этот лайткоин кошелек сука , я уже заебался с ним мучаться у самого 70 евро на счету и вериф прошел уже , не знаю как пополнить этот лайткоин ебанный и на YouTube смотрел нихуя непонятно сука, я всех уже походу здесь заебал Посмотреть вложение 349699
Скрилл нителлер , ещё понятно но этот лайткоин нихуя понять не могу
Скачай Exodus на пк или тел, на него депни через обменник (bestchange в помощь) и уже с эксодуса депни в эту контору

я даже не регался там, просто объяснить тебе решил раз ты сам не вдупляешь чё делать)
Не вдупляю в том то и дело , чё куда непонятно нихуя откуда потом на лайткоин пополнять с киви или откуда , сука я старый динозавр уже походу первый раз столкнулся с этими лайткоинами
Кто из сука только придумал раншье писатрикс был киви Юмани там все понятно а здесь вообще темный лес для меня

Не вдупляю в том то и дело , чё куда непонятно нихуя откуда потом на лайткоин пополнять с киви или откуда , сука я старый динозавр уже походу первый раз столкнулся с этими лайткоинами
Кто из сука только придумал раншье писатрикс был киви Юмани там все понятно а здесь вообще темный лес для меня
Binance в помощь, пройди вериф там , там можно держать любую валюту , вывод и ввод есть хоть куда с любой крипты . Также с карты сможешь пополнять и выводить можешь , ТП адекватная всегда подскажет что да как . В данное время надо уже иметь крипто кошелек , и разбираться .

Пришел смс с бонусом от олимпа, захожу в акк а его нет. Гениально
Screenshot_20211009-162105_Messages.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.