- Дней с нами
- 1.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Нет. Без проблем все работает.У всех киви тормозит,не войти низера ни на сайт ни в приложении?
Нет. Без проблем все работает.У всех киви тормозит,не войти низера ни на сайт ни в приложении?
ПариматчКто может подсказать, у какой бк можно выпросить фрибетик ?
ГодПацаны долго вывод будет идти ?Посмотреть вложение 349691
создали отдельную тему с казиком, но долбоебы продолжили срать тут) какой же биому
Через чё пополнял и куда выводишь?Пацаны долго вывод будет идти ?Посмотреть вложение 349691
Я пополнил LTC сейчас все, эти деньги на скрине с бонусаЧерез чё пополнял и куда выводишь?
Ты их прокрутил ?Я пополнил LTC сейчас все, эти деньги на скрине с бонуса
Да мне дали 7 евро я поднял 180 в слотах отбил вагер и вериф прохожуТы их прокрутил ?
Да мне дали 7 евро я поднял 180 в слотах отбил вагер и вериф ппрох
Где скачать этот лайткоин кошелек сука , я уже заебался с ним мучаться у самого 70 евро на счету и вериф прошел уже , не знаю как пополнить этот лайткоин ебанный и на YouTube смотрел нихуя непонятно сука, я всех уже походу здесь заебалДа мне дали 7 евро я поднял 180 в слотах отбил вагер и вериф прохожу
Скачай Exodus на пк или тел, на него депни через обменник (bestchange в помощь) и уже с эксодуса депни в эту конторуГде скачать этот лайткоин кошелек сука , я уже заебался с ним мучаться у самого 70 евро на счету и вериф прошел уже , не знаю как пополнить этот лайткоин ебанный и на YouTube смотрел нихуя непонятно сука, я всех уже походу здесь заебал Посмотреть вложение 349699---------Двойное сообщение соединено: ---------Скрилл нителлер , ещё понятно но этот лайткоин нихуя понять не могу
Ты на вывод поставил ?Скачай Exodus на пк или тел, на него депни через обменник (bestchange в помощь) и уже с эксодуса депни в эту контору
я даже не регался там, просто объяснить тебе решил раз ты сам не вдупляешь чё делать)Ты на вывод поставил ?
что там нужно для вывода ?Для новичков или кто ещё бонус за приложение не получал
Не вдупляю в том то и дело , чё куда непонятно нихуя откуда потом на лайткоин пополнять с киви или откуда , сука я старый динозавр уже походу первый раз столкнулся с этими лайткоинамия даже не регался там, просто объяснить тебе решил раз ты сам не вдупляешь чё делать)
Binance в помощь, пройди вериф там , там можно держать любую валюту , вывод и ввод есть хоть куда с любой крипты . Также с карты сможешь пополнять и выводить можешь , ТП адекватная всегда подскажет что да как . В данное время надо уже иметь крипто кошелек , и разбираться .Не вдупляю в том то и дело , чё куда непонятно нихуя откуда потом на лайткоин пополнять с киви или откуда , сука я старый динозавр уже походу первый раз столкнулся с этими лайткоинами---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто из сука только придумал раншье писатрикс был киви Юмани там все понятно а здесь вообще темный лес для меня
где ты нашел такоеДля новичков или кто ещё бонус за приложение не получал