Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дадцт. Пополняй через лактоин. Там легко. Я сам не хера не понимал. Сделал сам.
Вкратце можешь накидать как там регаться вообще и как пополнять , может ссылку скинешь полезную , Благодарствую

Не дадцт. Пополняй через лактоин. Там легко. Я сам не хера не понимал. Сделал сам.
Главное пополнять больше 10 евро, сейчас пополнил меньше и на баланс не зачислились
Прошел верификацию 777betz , через что лучше выводить подскажите , кроме этих лайткоинов с биткоинамиПосмотреть вложение 349581 в них вообще не соображаю нихрена ,если через визу пополню через карту вывести смогу ?
Что в подтверждение адреса приняли?

Вкратце можешь накидать как там регаться вообще и как пополнять , может ссылку скинешь полезную , Благодарствую
Через Payeer кошель лайткойнами можешь пополнить и туда же вывести. Самый простой вариант.

Нет там Payeer для пополнения Братишь
Я имею ввиду, что в самом Payeer можешь поменять рубли или евро на ltc (лайткойны), потом уже их перевести туда. И потом также сделаешь вывод на адрес ltc, который в Payeer опять обменяешь и выведешь на карту

создали отдельную тему с казиком, но долбоебы продолжили срать тут) какой же биомусор

• Angry
Реакции: hamer07
опять хуйню трёте про ецупис!!!вам что делать не хуй,фуфлом таким заниматься-какие то регистрации повторные?на хуй это надо?
Может кому-то будет полезно. На олимпе есть фрибеты. Для вывода нужен деп и проставить 50% с суммы выигрыша ставки фрибетом. Сразу при заказе вывода запросили доки и видео вериф. Ограничение выплаты по фрибету 500 рублей

• Like
Реакции: Свинобаза
Может кому-то будет полезно. На олимпе есть фрибеты. Для вывода нужен деп и проставить 50% с суммы выигрыша ставки фрибетом. Сразу при заказе вывода запросили доки и видео вериф. Ограничение выплаты по фрибету 500 рублей
С профи цупис видео вериф?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда не буду депать, сэкономил сотку)

С профи цупис видео вериф?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда не буду депать, сэкономил сотку)
Да в 3 ночи позвонили на тг, хотя звонок заказывал на 8 утра. Да и ограничение выигрыша 500 рублей. Как по мне, овчинка выделки не стоит. А, так выводят в течение 30 минут, 2 вывода делал

У кого то было что пополнил через карту в бетвиннер, а деньги не зачислились и на карту не вернули?

Вложения

• Screenshot_20211009_115116_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_20211009_115116_com.google.android.gm.jpg
    131,4 KB · Просмотры: 153
Киви сегодня опять лютует,в пиастрикс платежи морозятся

Поставил на вывод с ггбета на карту мир сбербанка, видеовериы прошел, сколько по времени они выводят? Спасиьо

Поставил на вывод с ггбета на карту мир сбербанка, видеовериы прошел, сколько по времени они выводят? Спасиьо
Интересный вопрос когда платеж саппорт подтвердит тогда и выведут если загруженности нет в течения дня

• Like
Реакции: Maks228
У всех киви тормозит,не войти низера ни на сайт ни в приложении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.