Скорее всего надо им написать в саппортЧерез сколько примерно звонит оператор в винлайне, чтобы доп вериф сделать. Просто они уже больше 14 часов морозят
Я тоже также ждал. После у меня бомбануло, открыл онлайн чат и написал, мол жду хуеватуча времени, где звонок? Они сказали в течении 15 минут позвонят ватсап, в итоге позвонили через пол часа. Просто долби тпЧерез сколько примерно звонит оператор в винлайне, чтобы доп вериф сделать. Просто они уже больше 14 часов морозят
писал в чат этот 2 часа назад, щас еще раз написал, одно и тоже пишут, но пару минут назад они все-таки позвонилиЯ тоже также ждал. После у меня бомбануло, открыл онлайн чат и написал, мол жду хуеватуча времени, где звонок? Они сказали в течении 15 минут позвонят ватсап, в итоге позвонили через пол часа. Просто долби тп
Всем привет, есть какой-нибудь фрибет за регистрацию на gg bet ?
По выводам не скажу, по фрибетам днище полное. Никогда бы ставить там не сталПосоветуйте бонус на деп в 5к без слишком муторных отыгрышей. 888ру нормальная контора?
В тех поддержку написать, нахрена ты сюда это пишешь))Привет всем. Подскажите , что делать, при подтверждении почты , вылезает вот это)
Мне помог впн, страна Нидерланды, если что.Привет всем. Подскажите , что делать, при подтверждении почты , вылезает вот это)
Есть одна, если можно по реф зарегаться, 100проц на депПосоветуйте бонус на деп в 5к без слишком муторных отыгрышей. 888ру нормальная контора?
Нормальная. По 888 тема https://mipped.com/f/threads/fribet-5000-rub-s-vlozheniem-deneg.82156Посоветуйте бонус на деп в 5к без слишком муторных отыгрышей. 888ру нормальная контора?
Нужно переключить ползунок, который находится между балансом и спорт фрибетом.
По сколько лучше крутить, чтоб по больше досталось?За 100 фриспина получил 580, с первого раза крутанул 10к, теперь отыграть 8к и 2500 как минимум мои
охуенно топик превратилс
по 20-30 рублей крутиЗа 100 фриспина получил 580, с первого раза крутанул 10к, теперь отыграть 8к и 2500 как минимум мои---------Двойное сообщение соединено: ---------
По сколько лучше крутить, чтоб по больше досталось?
не такой ответ я ожидал))Нужно переключить ползунок, который находится между балансом и спорт фрибетом.
ну тут же ебать сидят программисты пинапа. пиши в суппорт сказочный Дне такой ответ я ожидал))
ползунок не переключается - в этом и вся проблема(