- Дней с нами
- 2.234
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 629
Ты еб_нутый ? Читай внимательнее, я описал способ как получить фрибет.какую нахуй вилку, если там на экспресс из трех событий только можно?!
хуле его описывать, зарегался и получил...Ты еб_нутый ? Читай внимательнее, я описал способ как получить фрибет.
Еб_ть ты доход, условия прочитай как его получить на сайтехуле его описывать, зарегался и получил...
хуйню написал какую-то, тут все написано
--Ссылка удалена--
сам читай и вилки ищи на экспрессы, ебнутый xDЕб_ть ты доход, условия прочитай как его получить на сайте
Ебанутый как раз это ты, проветрись сходи и лелики протрисам читай и вилки ищи на экспрессы, ебнутый xD
он расписал как получить фрибет 5000 , не сливая своих денег некуда , заново прочитай 3 шага и подумай что написалсам читай и вилки ищи на экспрессы, ебнутый xD
Норм тема...можно ещё и дропов найти..тех кто будет решаться и идентификацию проходить за вознаграждение.
Рега обычная,только подтверждать надо идти в будки столотоЧто просят для верификации?
нетА с этих 5000 фрибета нет ограничений по выигрышу?
Кто не рискует....Один жирный нюанс! Когда бк берет и блочит счёт с выигрышем, с твоими же деньгами - $
Старина, если вообще не разбираешься в ставках, то не советую связываться)не понял, нужно положить 10 тысяч своих денег?
И сколько я заработаю?