1.2. К участию в Бонусной акции допускаются только те пользователи, которые получили специальное приглашение от Организатора на адрес электронной почты или номер мобильного телефона, указанного при регистрации счета в БК Леон.Почему акция не доступна может быть?
Там кстати если ещё не пользовался есть акция в скачке правда 50 фриспинов по 10р но и вейджер меньше не х15 а х10 так же за деп 100р,макскэшаут 10к, я этой акцией воспользовался а ту выше что стала не активной для меня . Возможно из-за того, что одно промо можно активировать, хотя есть ещё в скачке 1000 фриспинов по 10р за деп от 1000р вагер х50 макскэшаут 5к всего.Почему акция не доступна может быть?
КАСАРЬ ФРИБЕТОбъясните что за игра в 1xставке за которую промо присылают ?
Англичане должны, а Италия - Испания 50 на 50Смс от 888 --Ссылка удалена--
Вкратце, нужно угадать финалистов ЕВРО2020 ( и поставить не менее 1000 р на спец ставку), если пройдет то получите фрибет 1000
Ну что , изи мани? Италия - Англия ? Кто что думает
Хороший прогнозистАнгличане должны, а Италия - Испания 50 на 50
Я не из тех, я лишь высказал свое мнение)Хороший прогнозист
+Зарегался в леоне а еврофрибет почему то нельзя втсупить, в данный момент якобы принять участие нельзя. У всех так?
Это старое уведомление ошибочное. Технический сбой на сайте.Я не из тех, я лишь высказал свое мнение)
МБ кому интересно, на винлайн кэшбэк вернули. За декабрь начислили бонус аж
А как его забрать то? За январь типо начилслили а же он вобще.Я не из тех, я лишь высказал свое мнение)
МБ кому интересно, на винлайн кэшбэк вернули. За декабрь начислили бонус аж
Было написано в моб. приложении. Я не заходил не проверял.А как его забрать то? За январь типо начилслили а же он вобще.
Фрибет в течении какого времени приходит?КАСАРЬ ФРИБЕТ
Надо до финала дойти в данной игре
https://specials.sports.ru/euroboardgame/?utm_source=native
Когда только скинул тему, на след. сутки уже пришел промо, как сейчас. не в курсе.Фрибет в течении какого времени приходит?
Выводи быстрей пока не опомнилисьНачислили не бонус а сразу балансПосмотреть вложение 320477---------Двойное сообщение соединено: ---------Винлайн ебнуулся---------Двойное сообщение соединено: ---------Винлайн ебнуулся
историю пополнений чекниНачислили не бонус а сразу балансПосмотреть вложение 320477---------Двойное сообщение соединено: ---------Винлайн ебнуулся---------Двойное сообщение соединено: ---------Винлайн ебнуулся