Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: glaztox

халявная ставка после того как проебешь свои кровные :) :) :) вот что у них за пинап

Спасибо ему, что все растрепал про чекредакт и тему закрыли
ну я не проигрываю) 2 раза брал и 2 раза выиграл с экпресса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Халявная ставка? Это что у вас за пинап?
ну ставишь свои 3к , дают еще 3к фрибета, необязательно проигрывать

ну я не проигрываю) 2 раза брал и 2 раза выиграл с экпресса

ну ставишь свои 3к , дают еще 3к фрибета, необязательно проигрывать

везет , я не настолько проницательный :)

• Haha
Реакции: Narlink5
ФОНбет дает 3 фрибета по 500 на евро21 новым

Пришел бонус 1хставки спустя 2 дня (в смс и на сайте). В первый день пополнил счет на 50 рублей, если кому интересно.
Может быть, уже писали, но для промика нужен депозит в 500 рублей.

Пришел бонус 1хставки спустя 2 дня (в смс и на сайте). В первый день пополнил счет на 50 рублей, если кому интересно.
Может быть, уже писали, но для промика нужен депозит в 500 рублей.
500 рублей нужно депнуть, чтобы поставить ставку с этим промокодом? До получения смс с промиком Вы пополняли только на 50 рублей?

Подскажите,выйграл с промика 3500, первый вывод в 1хставке, поставил на киви ,сколько ждать примерно? Или на ЦУПИС лучьше поставить?)

• Like
Реакции: IIIaman
  • Like
Реакции: IIIaman
вот контора https://cryptobet.com/ дают 10 фриспинов на слот. Если выиграл от 1 бакса и више-то можно ставить на ставках и так делать аки и ставить вилки. Я еще зимой вывел от туда пару баксов
на первый акк дали слоты, на следующие уже нет, пробовал впн

• Like
Реакции: Dmitriuzz
Скиньте схему по лиге ставок и цупису

500 рублей нужно депнуть, чтобы поставить ставку с этим промокодом? До получения смс с промиком Вы пополняли только на 50 рублей?
Про 500 рублей написано при проверке промокода в личном кабинете:
1625512484290.png

Я пополнил на минимальную сумму. Возможно, это не обязательно, закинул на всякий случай.
Посоветуйте приличный бонус к депозиту в 3-5к без заморочек и муторных отыгрышей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kralpe

Иностранная букмекерская контора с краном биткойна.Каждый час можно собирать по 100 сатоши и ставить их на ставки.
Тут вообще реально вывести выигрываешь, если нормально наиграть?

идиотский вопрос возник и чутка офтоп, ставка "победа с разницей (осн. время) 3+" это ведь равнозначно форе -2.5 или нет и это тоже самое что -3.5?)

идиотский вопрос возник и чутка офтоп, ставка "победа с разницей (осн. время) 3+" это ведь равнозначно форе -2.5 или нет и это тоже самое что -3.5?)
Канада 0:3 Россия

Фора 1 команды +3, по ставке возврат.
Если +3.5 то ставка выиграла.
Если +2.5 то ставка мимо.

Канада 0:3 Россия

Фора 1 команды +3, по ставке возврат.
Если +3.5 то ставка выиграла.
Если +2.5 то ставка мимо.
ну с форами понятно, но, кажется, он не это имел ввиду, а входит ли в победу с разницей 3+ победы именно в 3, я бы подсказал, но сам затрудняюсь ответить, по логике должна бы входить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.