- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
а жаль,100 евро висит)Я забил и всё просрал) скам) и вам не советую) доки мои ещё украли наверно) вот такие вот дела)
а жаль,100 евро висит)Я забил и всё просрал) скам) и вам не советую) доки мои ещё украли наверно) вот такие вот дела)
Да это гон, не выводить без смс, а смс на вечной починке)))а жаль,100 евро висит)
ну я пока подожду,пускай лежат,может быть в будущем выведу)))если контора не офнеться)Да это гон, не выводить без смс, а смс на вечной починке)))
Как бы не было грустно, паршивые мошенники)
Да это гон, не выводить без смс, а смс на вечной починке)))
ну то, что увеличили, еще не отдает скамом... просто гайки немного подкрутили, они и бездеп в 2,5 раза уменьшили, потом просто снг закроют, как это все делают...Еще и сумма минимального депа со вчерашнего дня выросла с 2 евро до 5 евро
Все больше и больше отдает скамом)
При выводе?Как дела сейчас обстоят с париком ру? Всех отправляют не верификацию?
Да да, стоит ли вообще заморачиватьсяПри выводе?
Согласен, сам факт увеличения мин. депа, после наплыва народу - еще не говорит о скаме, и даже логиченну то, что увеличили, еще не отдает скамом... просто гайки немного подкрутили, они и бездеп в 2,5 раза уменьшили, потом просто снг закроют, как это все делают...
Ну я вчера на госку сделал отыграл , вывел 2000р , пополнял через цупис и выводил ...но я сделал только один акк.Как дела сейчас обстоят с париком ру? Всех отправляют не верификацию?
Сам только получил фрибет, проставил, в уведомлениях в приложении указано, что аккаунт подтверждён. Поживём-увидим, часов в 9, если ставка зайдёт, поставлю на вывод.Да да, стоит ли вообще заморачиваться
вчера отправили на вериф,пытался вывести на цупис,рандом видимоКак дела сейчас обстоят с париком ру? Всех отправляют не верификацию?
А смс зачем нужно если там на вывод ставишь все без смс создаеться .Да это гон, не выводить без смс, а смс на вечной починке)))
Они такие странные , они мне вчера вывели , потом сразу смс следом , пройдите видеоверификацию..вчера отправили на вериф,пытался вывести на цупис,рандом видимо
Сразу отменяют)А смс зачем нужно если там на вывод ставишь все без смс создаеться .
Ну а доки то потвердили? ты где их загружал на сайте или на почту отправлял?Сразу отменяют)
На сайте грузил, висели на рассмотрении больше суток(Ну а доки то потвердили? ты где их загружал на сайте или на почту отправлял?
тут кому повезет тому выводят)ну и железо надо менять и ip по любомуОни такие странные , они мне вчера вывели , потом сразу смс следом , пройдите видеоверификацию..
Да они вроде норм выводят сегодня 10 акеов прогнал по госам на 7 вывел а остальные 3 проиграл фришкитут кому повезет тому выводят)ну и железо надо менять и ip по любому