- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Я физ симки гоняю с ними намного проще да и дешевые они если оптом братьНа виртуальные номера тоже норм регается или только физ симки?
Я физ симки гоняю с ними намного проще да и дешевые они если оптом братьНа виртуальные номера тоже норм регается или только физ симки?
Сегодня ночью, за 2 минуты на кивиКто нибудь выводил с марафона вчера-сегодня?
От киви что за розыгрышь на 500к нехера не понял, куда че ставить
Выплатят.Аху**ь! Выплатят ли? Или это маркетинг - ход? П.с - победитель не я)
Там надо через госы пройти снова,я тоже ебся с этимРебят, подскажите, почему после того как прошёл идетификацию цупис через носы, не дает зарегать кроме лиги другие бк? Госв только для реги в лиге? Или как, другие бк фотки просят цуписные
Парик можно тоже, регал через цупис и госы)Ребят, подскажите, почему после того как прошёл идетификацию цупис через носы, не дает зарегать кроме лиги другие бк? Госв только для реги в лиге? Или как, другие бк фотки просят цуписные
Выплатят, конечно. Винлайн не помойка. Тем паче, так проанонсировали эту акцию на всю страну.Аху**ь! Выплатят ли? Или это маркетинг - ход? П.с - победитель не я)
ждём розыгрыш мильона для мопедовцевАху**ь! Выплатят ли? Или это маркетинг - ход? П.с - победитель не я)
Если мобильная карта есть, то уже всё акк на помойкунапомните плиз , в госах , если гос уже заюзан , как там отображается , "Шлюз ООО НКО "Мобильная карта" --- так или не ?---------Двойное сообщение соединено: ---------порекомендуйте плиз продавца госов под цупис
да да, это и имел ввиду, не помню только оно или нет. спсЕсли мобильная карта есть, то уже всё акк на помойку
Да оно. И когда заходишь с цупис, чтобы пройти вериф через госы, сразу должно запросить разрешение на шлюз Мобильная карта. Если нет, то скорее всего, уже заюзан. А вообще да, именно так и называется как ты написалда да, это и имел ввиду, не помню только оно или нет. спс---------Двойное сообщение соединено: ---------в каких бк сейчас плюшки есть в цуписных ?
Как в помойку? Еще киви можно юзать с госками, основной статус получитьЕсли мобильная карта есть, то уже всё акк на помойку
все бывает жеа бывает что гос услуги тупят и рега не проходит ?