Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати про парик ком, недавно регался там,ввел телефон и пароль, но не смог подтвердить телефон(смс не приходило) психанул и забил,потом когда тут все начали писать что наныли себе бонус,решил продолжить ,захожу а там фриха 500 с вейджером х5,хоть и лк был пустой не ФИО ,отбил ,на счету 3к,начал все подтверждать,отправил доки ,потом вспомнил что в этот день был финал лиги чемпионов и поставил все на сити...Это я к тому что можно попробовать так же наделать акков на разные симки и почты но не вводить данные,если на какойто из них что то прилетит ,продолжить процедуру реги

• Like
Реакции: SaloLaim

Только для новых игроков?

• Like
Реакции: Spiridon23
Вот тоже пробовал на старом,ничего

Париматч.ру выводит кому?

Так в париматче когда через госы регаешься в настройках акка сразу написано красным - паспорт затребован, т.е. доп верификация нужна

Мне спокойно париматч вывел 1200. Делал через купленные госы, на ночь денежку поставил и утром уже прилетела.
Никаких доп верификаций небыло.
Даже с учётом того, что было написано Паспорт затребован.
Так что абузить можно

Мне спокойно париматч вывел 1200. Делал через купленные госы, на ночь денежку поставил и утром уже прилетела.
Никаких доп верификаций небыло.
Даже с учётом того, что было написано Паспорт затребован.
Так что абузить можно

Один чтоли акк?)

К сожалению, твоя учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратись, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации.
Вот сделали с утра, смс с видеоверифом.
На один акк вообще бонус не дали, тупо пидары отжимают полтосы

• Like
Реакции: Rt23sad
Один чтоли акк?)

К сожалению, твоя учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратись, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации.
Таже петрушка два ака на верефикации

Один чтоли акк?)

Та я вчера один на пробу взял проверить чисто... днём этим заниматься некогда) вечером уже по масштабнее буду делать...
А айпи менял, все чистил как положено?

Та я вчера один на пробу взял проверить чисто... днём этим заниматься некогда) вечером уже по масштабнее буду делать...
А айпи менял, все чистил как положено?
Один и я вчера сделал на пробу, о думаю заебись. Потом остальные ночные все побрили с утра. Да, даже устройства разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ясно. Не дают больше промо по той ссылке на косарь за деп 50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Комовский вон как абузили, а тут сразу вентиля крутят жмоты)

Последнее редактирование:
В винлайне кто в курсе что за игра на 50лямов весит?

В винлайне кто в курсе что за игра на 50лямов весит?
Типо х5 наверное ,на ЧЕ по футболу,на лиге кстати тоже какое то колесо висит ,написано что скоро можно испытать удачу

Через сколько вам фрибет начисляли после депа 50 руб?

Сразу же) но сейчас наверно лавка прикрыта)
Да не, там же в правилах написано, что акция будет до 31 декабря 2022 года, мне просто чел в чате сказал типо ожидайте фрибет в течении дня

Да не, там же в правилах написано, что акция будет до 31 декабря 2022 года, мне просто чел в чате сказал типо ожидайте фрибет в течении дня
Сразу после верифа был раньше в своих промо, оставалось только депнуть. Теперь не закидывают, но возможно да, попозже. Делал утром, пока нет.

Сразу после верифа был раньше в своих промо, оставалось только депнуть. Теперь не закидывают, но возможно да, попозже. Делал утром, пока нет.
Походу теперь в ручную начисляют, а это значит айпишники проверяют и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.