VaseMase22
Флудер
- Дней с нами
- 1.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Ты вериф прошел?2600 в рублях мне насыпало, это меньше 50 евро
Ты вериф прошел?2600 в рублях мне насыпало, это меньше 50 евро
Отправил документы на проверку, что-то не проверяют, часа 2 прошлоТы вериф прошел?
Без депозита хочешь попробовать вывести?Отправил документы на проверку, что-то не проверяют, часа 2 прошло
Без депозита не получится думаю, у меня депозит от 300 руб. Пофиг закину попробую когда верифицируют.Без депозита хочешь попробовать вывести?
Я без депозита на вывод поставил в бтк, может прокатит! Просто баланс в евро и деп там 20евро,многоватоБез депозита не получится думаю, у меня депозит от 300 руб. Пофиг закину попробую когда верифицируют.
Отпиши как выведишь, интересно просто, стоит депать нетБез депозита не получится думаю, у меня депозит от 300 руб. Пофиг закину попробую когда верифицируют.
Отменили вывод,деп нуженОтпиши как выведишь, интересно просто, стоит депать нет
Вот тоже выигрышь 29$Отменили вывод,деп нужен
Фотку с паспортом и листком запросили тоже! А адрес я так понял и не нужен имВот тоже выигрышь 29$
Хз сколько деп делать им, и наверно еще потом с доками фотаться попросят?
Понял спасибо, значит не смогу, паспорт на замени пока по времянки двигаюсьФотку с паспортом и листком запросили тоже! А адрес я так понял и не нужен им
На права тоже вроде можноПонял спасибо, значит не смогу, паспорт на замени пока по времянки двигаюсь
Не прав нет, военик интересно можно, щас узнаю у нихНа права тоже вроде можно
Принимаются только МЕЖДУНАРОДНЫЕ документы. Военник - локальная бумажка, которая ничего из себя не представляет.Не прав нет, военик интересно можно, щас узнаю у них
Национальный паспорт тоже принимаетПринимаются только МЕЖДУНАРОДНЫЕ документы. Военник - локальная бумажка, которая ничего из себя не представляет.
Да послали они меня, либо загран или id или внутренний паспортПринимаются только МЕЖДУНАРОДНЫЕ документы. Военник - локальная бумажка, которая ничего из себя не представляет.
Это личная или для новорегов?)Париматч ру акция 1000 рублей без вагера. Чтобы активировать надо сделать минимальный деп. Ссылку спрашивайте у тп
Да это личная 100%Это личная или для новорегов?)
Для новорегов. По ссылке регаешься, после делаешь деп 50 р и так активируется 1000. Просто одну ставку делаешь, минимальный деп 1,1 и после можно выводитьЭто личная или для новорегов?)
Я уже 4 аккаунта сделал, поэтому не личнаяДа это личная 100%
А зачем тогда ссылку просить у них? Или что там бонус код?Для новорегов. По ссылке регаешься, после делаешь деп 50 р и так активируется 1000. Просто одну ставку делаешь, минимальный деп 1,1 и после можно выводить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже 4 аккаунта сделал, поэтому не личная