Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на почту и смс прилетело (лига):

У нас для вас отличные новости — мы увеличим ваш депозит. Всё очень просто — введите промокод, внесите депозит и сделайте ставки на его сумму, а мы подарим вам 50% от суммы депозита в виде фрибета! Что может быть проще? Самая простая акция!

Как принять участие в акции?

• Необходимо ввести промокод DEP50 в личном кабинете, внести депозит, после этого сделать одну или несколько ставок на сумму депозита
  • В акции участвуют пари, заключённые и рассчитанные с 31 мая 00:01 МСК по 06 июня 23:59 МСК
  • Сумма фрибета по акции равна 50% от суммы депозита, но не более 100 000 р.
  • Фрибеты будут зачислены участнику акции после расчёта квалификационных ставок
  • Подробнее с условиями акции можно ознакомиться, перейдя по ссылке

И присылают блин такое, когда до зп еще 8 дней ))) не могли попозже прислать )))

• Like
Реакции: DreamTeam и Katrin474

У нас для вас отличные новости — мы увеличим ваш депозит. Всё очень просто — введите промокод, внесите депозит и сделайте ставки на его сумму, а мы подарим вам 50% от суммы депозита в виде фрибета! Что может быть проще? Самая простая акция!

• Необходимо ввести промокод DEP50 в личном кабинете, внести депозит, после этого сделать одну или несколько ставок на сумму депозита
  • В акции участвуют пари, заключённые и рассчитанные с 31 мая 00:01 МСК по 06 июня 23:59 МСК

И присылают блин такое, когда до зп еще 8 дней ))) не могли попозже прислать )))
Годно, в пятницу зпшка как раз :cool:

Последнее редактирование:

Персональный походу, у меня ошибка при вводе

Персональный походу, у меня ошибка при вводе

Блин, возможно. Там в условиях написано для тех, кому письмо пришло. Хотя я думал всем прокатит. Ща у себя проверю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да, видимо для тех, кому письмо пришло. У меня применился. Только бестолку )))

1622471897101.png

Блин, возможно. Там в условиях написано для тех, кому письмо пришло. Хотя я думал всем прокатит. Ща у себя проверю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да, видимо для тех, кому письмо пришло. У меня применился. Только бестолку )))

Посмотреть вложение 309089
они там с того года теперь все личные, когда их подбором кодов все наябывали

В Лиге повысили максимальный месячный кэшбэк на июнь до 14,5%, мелочь, а приятно.
Не забывайте промокод CBJUN активировать, вручную либо в окне акции.
Если в период проведения акции, с момента ввода промокода, участник акции, не производил выплат выигрыша со счета, основной процент кэшбэка за активные дни увеличивается на 2%

GGbet com страховка на киберспорт 20 евро

если кто знает рабоающее зеркало bet365 скиньте пожалуйста сюда или в личку.в поисковиках какое то фуфло выдаёт

Кому надо мож
814C75BA-02A5-4839-B06A-359B88E610CC.png

Ребят тут халява!!! а не депные акции которые я сам могу увидеть в своей почте

Ребят тут халява!!! а не депные акции которые я сам могу увидеть в своей почте
тут ОБСУЖДЕНИЕ АКЦИЙ И КОНКУРСОВ БК. Депозит за который дают что-то,и есть акция, и не всем на почту приходят письма от бк, и не все чекают почту. И еще, Тема эта не для тебя, извини что ты сам можешь глянуть на почте что есть, чего нет. Может кто-то проебал что-то, где-то. А тут увидел, и воспользовался. А для Вас ВОЛОДЯ ПУТеН надо ветку отдельную создать, и все, люди будут тебе акции БЕЗдепные закидывать, а может сразу Деньги переводить на твою карту. Ну в общем создавай тему.

• Like
Реакции: ss8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.