Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю, после общения в чате парик.ком дали бонус 500 рублей, причем первая дрянь сразу ответила не положен, но мы-то не лыком шиты, знаем, что нужно отправлять на согласование, а этой шкуре впадлу стало, переподключился, нарвался на нормальную девушку и спустя 10 минут дали бонус. Они должны сказать подождите, уточняю итд. Если сразу пишут скриптом, то ни хера не получите.

и как войти?!?!? сам накурился там ты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вошел. там хер а не 500 р :lol: уроды. балаболы:wink:
Короче, у них на сайте есть баг при котором акции в разделе "мои промо" не отображаются, делай скрин сообщения и скрин меню акций и пишешь в поддержку мол смс пришло, а акции нет, и они тебе в течении пару часов начислят.
Ссылка нормальная, это у них зеркало такое.

Короче, у них на сайте есть баг при котором акции в разделе "мои промо" не отображаются, делай скрин сообщения и скрин меню акций и пишешь в поддержку мол смс пришло, а акции нет, и они тебе в течении пару часов начислят.
Ссылка нормальная, это у них зеркало такое.
Есть у кого скрин сообщения

Подскажите плиз, как долго выводит pinnacle на крипто кошельки?

Давали фрибеты на 200 рублей 25.05. А на основе,просто сказали нет для вас бонусов,черти

Вложения

• CollageMaker_20210529_214921751.jpg
    CollageMaker_20210529_214921751.jpg
    178,7 KB · Просмотры: 203
Лучше не пробуй их наепать, они научились проверять, так что могут в ЧС по акциям закинуть)
Мало того, там народу понаписало думаю) все клянчат, ладно одному двум дать, а всем хер вам))

Всем привет 👋кто нибудь проходил повторную верефикацию в Леон ру?
Сколько по времени они рассматривают?или не стоит даже пытаться?
40+ дней уже прошло после блокировки счета

Кто знает париматч ком как реагирует на мульты,и без депозита можно вывести??

40+ дней уже прошло после блокировки счета
Я проходил, если акк твой пытайся. Но меня заебали на моменте выписки из домовой книги и я перелил баланс вилками

Я проходил, если акк твой пытайся. Но меня заебали на моменте выписки из домовой книги и я перелил баланс вилками
Ну я загрузил все доки , чет они молчат и вывод висит, пишут что до 30 дней могут задержать вывод, скорее всего опять какие то доки попросят

Ну я загрузил все доки , чет они молчат и вывод висит, пишут что до 30 дней могут задержать вывод, скорее всего опять какие то доки попросят
Да, там много че им надо. Жди инфу на почту и крепись)

Наныл на два бонуса.
Две страховки на футбол 120 и 150%:11:

А зачем в ру пари ныть? Не пойму. Кто активный (даже если в плюс играть), спокойно можно спросить бонус. Раз в 2 месяца стабильно пишу в чат, без нытья, просто говорю в поддержке, прошу передать в соответствующий отдел вопрос есть ли возможность зачислить какой-нибудь бонус. И так же стабильно минимум 1000 дают. Но активность должна быть, конечно.
P.S. Пишу в будние дни в промежуток с 10 утра до 19 часов, когда у них работает не только ТП. Зачисляют в течение 10-30 минут (когда как)

Советую долбить чат и почту их без остановки, проси быстрей обработать заявку и т.д. В свое время тож просили целую кучу доков в итоге вроде за пару дней разобрался... Хотя сумма вывода была приличная 100к+
А зачем в ру пари ныть? Не пойму. Кто активный (даже если в плюс играть), спокойно можно спросить бонус. Раз в 2 месяца стабильно пишу в чат, без нытья, просто говорю в поддержке, прошу передать в соответствующий отдел вопрос есть ли возможность зачислить какой-нибудь бонус. И так же стабильно минимум 1000 дают. Но активность должна быть, конечно.
P.S. Пишу в будние дни в промежуток с 10 утра до 19 часов, когда у них работает не только ТП. Зачисляют в течение 10-30 минут (когда как)
Нытье - это скорее образное вырождение ) В комовском тоже так делаю, пишу пару раз в месяц, но дают не всегда...

Советую долбить чат и почту их без остановки, проси быстрей обработать заявку и т.д. В свое время тож просили целую кучу доков в итоге вроде за пару дней разобрался... Хотя сумма вывода была приличная 100к+

Нытье - это скорее образное вырождение ) В комовском тоже так делаю, пишу пару раз в месяц, но дают не всегда...
Хорошо, спасибо

Да у них там на почте бот сидит вроде, один и тот же текст отправляют, вот такой вот текст

Ваш счет проходит стандартную проверку в отделе безопасности БК Леон.

В соответствии с пунктом 5.23.4 Правил БК Леон:
Запросы на выплату средств могут быть задержаны на время проверки на срок до 30 (тридцати) дней.

Ваши выплаты будут обработаны не позднее 26/06/2021

Последнее редактирование:
Бетсити ктот делает? Черканите в личку плиз)

Ну с активностью ты зря. Я часто там раньше ставил, мне один раз 1000 дали. А кореш у меня один деп за всю историю сделал, что бы фрибет вывести. Дак ему 2000 потом присылали и недавно 10000. После этого я туда вообще депать перестал.

наныл на 1к х20 отыграть
правда ещё и деп нужен 500 осталось 500 найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.