Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если кому нужна инфа, то днюха закончилась, фрибеты дали только цупис леон и олимп по 500. и то вторые ординар кэф от 2 и макс выигрыш номинал. Скудненько. У всех спросил под ночь все отказали.

Если кому нужна инфа, то днюха закончилась, фрибеты дали только цупис леон и олимп по 500. и то вторые ординар кэф от 2 и макс выигрыш номинал. Скудненько. У всех спросил под ночь все отказали.
а леон сам дал или спрашивал ты у него?

а леон сам дал или спрашивал ты у него?
сами и леон и олимп.

никогда не понимаю политику бк многих. леон олимп не ставлю. ну у первых бывает 500 руб в месяц два. дали фрибеты.

бетсити фон ставлю часто хер. винлайн раньше кучу тоже хер.

• Like
Реакции: ПоПаН88
Напиши в Леон офшор.
Они ответят, что на усмотрение администрации, а потом начислят спины. Обычно 50-100 по 50 р без депа и отыгрыша

• Like
Реакции: Magic Stomp и ПоПаН88
сами и леон и олимп.

никогда не понимаю политику бк многих. леон олимп не ставлю. ну у первых бывает 500 руб в месяц два. дали фрибеты.

бетсити фон ставлю часто хер. винлайн раньше кучу тоже хер.
аналогичная ситуация

Напиши в Леон офшор.
Они ответят, что на усмотрение администрации, а потом начислят спины. Обычно 50-100 по 50 р без депа и отыгрыша
"На данный момент эта опция не предложена. " ответили. посмотрим. мне кажется я уже спрашивал ахах) история не сохраняется. я у них не депал никогда в офшорном.

"На данный момент эта опция не предложена. " ответили. посмотрим. мне кажется я уже спрашивал ахах) история не сохраняется. я у них не депал никогда в офшорном.
1xbet ничего не прислал?Удивительно

1xbet ничего не прислал?Удивительно
1 раз там депал. тоже под конец суток спросил сказали на усмотрение компании и тишина.

про пинап вспомнил. после верифа должны накинуть бонус у них оф акция эта. вагер 50 это ппц конечно) щедры они конечно

upd: на спорт есть фрибет 1000 на др в пинапе. поддержка сказала что нет ограничений. что то слишком хорошо звучит)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magic Stomp
Есть ли ещё годные промо на вайказиныч?
Вахуе так то что вывели 26к челику, после общения с тп

Мне леон офшор каждый год по 5к присылает

играешь там регулярно?) я ниразу не ставил там, логично что мне хер
Винлайн два года поздравлял по 3 к! Но стоило в 2018 выиграть 250000 на франции хорватии в финале больше ни соточки, кроме четырех фрибетов с метарейтингса

• Like
Реакции: Valentin89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.