RocketOnyx
Новый пользователь
- Дней с нами
- 738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Добрый человек, скиньте тоже пожалуйста. Буду признателен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый человек, скиньте тоже пожалуйста. Буду признателен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет(надеюсь тот тип,который заряжал 10ку на зайву,успел продать
а через сколько они фрибет дают?Да есть же) Второй раз у них 10к забрал)
а леон сам дал или спрашивал ты у него?Если кому нужна инфа, то днюха закончилась, фрибеты дали только цупис леон и олимп по 500. и то вторые ординар кэф от 2 и макс выигрыш номинал. Скудненько. У всех спросил под ночь все отказали.
сами и леон и олимп.а леон сам дал или спрашивал ты у него?
Напиши в Леон офшор.Если кому нужна инфа, то днюха закончилась, фрибеты дали только цупис леон и олимп по 500. и то вторые ординар кэф от 2 и макс выигрыш номинал. Скудненько. У всех спросил под ночь все отказали.
аналогичная ситуациясами и леон и олимп.
никогда не понимаю политику бк многих. леон олимп не ставлю. ну у первых бывает 500 руб в месяц два. дали фрибеты.
бетсити фон ставлю часто хер. винлайн раньше кучу тоже хер.
"На данный момент эта опция не предложена. " ответили. посмотрим. мне кажется я уже спрашивал ахах) история не сохраняется. я у них не депал никогда в офшорном.Напиши в Леон офшор.
Они ответят, что на усмотрение администрации, а потом начислят спины. Обычно 50-100 по 50 р без депа и отыгрыша
1xbet ничего не прислал?Удивительно"На данный момент эта опция не предложена. " ответили. посмотрим. мне кажется я уже спрашивал ахах) история не сохраняется. я у них не депал никогда в офшорном.
1 раз там депал. тоже под конец суток спросил сказали на усмотрение компании и тишина.1xbet ничего не прислал?Удивительно
Если там и приходит то днем! Про 1хбет1 раз там депал. тоже под конец суток спросил сказали на усмотрение компании и тишина
По ссылке на 50фсЕсть ли ещё годные промо на вайказиныч?
Вахуе так то что вывели 26к челику, после общения с тп
играешь там регулярно?) я ниразу не ставил там, логично что мне херМне леон офшор каждый год по 5к присылает
Да, частенькоиграешь там регулярно?) я ниразу не ставил там, логично что мне хер
Винлайн два года поздравлял по 3 к! Но стоило в 2018 выиграть 250000 на франции хорватии в финале больше ни соточки, кроме четырех фрибетов с метарейтингсаиграешь там регулярно?) я ниразу не ставил там, логично что мне хер