ShadowPriestok
Король флуда
- Дней с нами
- 872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.085
Энс тейк май энерджищас ещё виталики отлетят вслед за фейзами. ужасный вертиго
Энс тейк май энерджищас ещё виталики отлетят вслед за фейзами. ужасный вертиго
Нюк забрать должны, плюс даст последний у них огромный винрейтщас ещё виталики отлетят вслед за фейзами. ужасный вертиго
А я сейчас на винлайне грузанул на них10к, кф2.40, а в пари 1.99щас ещё виталики отлетят вслед за фейзами. ужасный вертиго
это после пистолетки было так на них, сейчас опять после форса 2,4А я сейчас на винлайне грузанул на них10к, кф2.40, а в пари 1.99
хз они вообще никакие что на вертиго, что сейчас на нюке. играют как хотят, энс сами слабоваты, но просто давят ихНюк забрать должны, плюс даст последний у них огромный винрейт
Все-таки домой походу поедут виталикиэто после пистолетки было так на них, сейчас опять после форса 2,4---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз они вообще никакие что на вертиго, что сейчас на нюке. играют как хотят, энс сами слабоваты, но просто давят их
такое ощущение, что они демки слабых команд не смотрят. вообще не ожидают раунды и проигрывают без шансов. а в атаке играют - "мы по стрельбе лучше - поэтому и переиграем" А их просто гранатами уничтожаютВсе-таки домой походу поедут виталики
тильтанули, когда при 15-14 не смогли сделать 16-14надеюсь тот тип,который заряжал 10ку на зайву,успел продать
Второй раз вроде не дают по правиламДа есть же) Второй раз у них 10к забрал)
спасибо за открытие ,а то мы не зналиТематика ВЕТКИ утеряна, сейчас повесткой дня будет не халява в виде бонусов итд, а переживания и киберспортивная аналитика
Там другой конкурс был)Второй раз вроде не дают по правилам
Да есть же) Второй раз у них 10к забрал)
Тогда поздравляю)Там другой конкурс был)
Да кто их знает) обычно примерно днём)) с 12 до 18 где-то так думаюВ какое время примерно завтра ждать промо от леона?
Получается 500 от ру и 20 фришек от офшора?Тогда поздравляю)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да кто их знает) обычно примерно днём)) с 12 до 18 где-то так думаю
Тебе в каналах где ты подписался по португальски написали что будут раздавать? Зачем спрашивать лишний разПолучается 500 от ру и 20 фришек от офшора?