Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@hamer07 дружище у тебя бизнес не перебиваю)))
Остался еще давно промик когда на вопросы отвечал, акков нет

@hamer07 дружище у тебя бизнес не перебиваю)))
Остался еще давно промик когда на вопросы отвечал, акков нет
Тоже буду благодарен за промик

Парни вы ахуеете , писал я несколько часов назад казик вай не дает 2 недели)) сейчас как выведу скрины скину)) я сам в шоке. Это жесть, в 5 разных слотах бездепы отыграл))) за почту , два промика, потом ещё за уровни аккаунта, решил отыгрывать все , и сразу сделад чтоб отыгрыш большой был так как навалило после первой бонуски на отыгрыше)

• Like
Реакции: Mrbaga и Magic Stomp
Парни вы ахуеете , писал я несколько часов назад казик вай не дает 2 недели)) сейчас как выведу скрины скину)) я сам в шоке. Это жесть, в 5 разных слотах бездепы отыграл))) за почту , два промика, потом ещё за уровни аккаунта, решил отыгрывать все , и сразу сделад чтоб отыгрыш большой был так как навалило после первой бонуски на отыгрыше)
Поздравляю -) Делись на лудку по среди ночи -)

Ждём, верим

Паспорт быстро проверили, а вот карту написано до 2х часов, прошло уже 2ч10минут. Эх засыпаю на ходу, но надо поставить на вывод!)
Раньше в опере во вкладке инкогнито делал акки и менял ИП через режим полета , все было хорошо , со вчерашнего дня стали акки отлетать в бан , у тебя не улетают ?

Раньше в опере во вкладке инкогнито делал акки и менял ИП через режим полета , все было хорошо , со вчерашнего дня стали акки отлетать в бан , у тебя не улетают ?
У мен все чики пуки)) и наконец карту проверили, поставил на вывод!

Клауда просто садисты. Неужели мажор будет за ними

C конкурсом кибера конечно пролёт. Слишком поздно зашёл. Вчера 6 из 8, ночные тоже 6 из 8. В топ-300 уже, но не знаю при удаче может до топ 100 и смогу дойти.
На метарантинге вообще иду классно, но без дополнительных баллов. А там без них никак. На следующей неделе сможет кто то помочь с этой проблемой?

А я напрягся, когда в расписании на 23.30 еще 2 матча увидел. Хорошо, что решили отдых дать командам
Подскажи когда они начисляют за ежедневный. И надо им самому писать чтоб получить фрибет? Я чудом на 2 месте оказался.

Каким браузером пользуешься если не секрет ?
Опера, уже 2ч30мин выводиться все эх...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх отменили заявку, сумму перерасчитали
Ну вообщем как и говорил как выведут скину скрин!
Screenshot_2022-11-06-08-54-08-265_com.opera.browser.jpg

Последнее редактирование:
Ну вообщем как и говорил как выведут скину скрин! Посмотреть вложение 522966
Смльно

Ну вообщем как и говорил как выведут скину скрин! Посмотреть вложение 522966
фартовый, х40 вагер не так то просто отыграть

C конкурсом кибера конечно пролёт. Слишком поздно зашёл. Вчера 6 из 8, ночные тоже 6 из 8. В топ-300 уже, но не знаю при удаче может до топ 100 и смогу дойти.
На метарантинге вообще иду классно, но без дополнительных баллов. А там без них никак. На следующей неделе сможет кто то помочь с этой проблемой?
Точных прогнозов 30-32 есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.